• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужен совет по выводу вм

Ilya Shathkin

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Задача на уровне смеха:
Девушке надо вывести вебмани, есть персональный аттестат, но он оформлен на русский пас. Русский пас в свою очередь, лет пять как просрочен, поскольку девушка является гражданкой одной из стран запада и поехала проведать родственников в РФ. Есть аттестат псевдонима, с которого тоже не кто не хочет ни чего брать. По не понятным причинам, по крайней мере мне они не понятны. Нашли какойто левый обменник, он заявляет 10% моя комиссия + НДС + комиссия банка :)
На что был послан... правда вежливо.
Народ, кто живет в РФ, подскажите пожалуйста, есть ли у вас какой-то сервис без гемороя?
У меня в Израиле все просто, курс ЦБ -4% получите хоть наличными. Тут же интернет перерыл и одна фигня.

Сверху Снизу