• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

нужен вывод 1300 wmr

pinkponk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
атестат формальный, все сервисы требуют загрузки скана паспорта и прохождения проверки... это время, а деньги нужны завтра.... бл 34, регистрация в системе с 2006 года.... нужно вывести на карту втб24...

кто нибудь поможет?

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
загрузка скана нужна

Кому? Частные менялы на форуме, им то зачем твой скан, обращаешься к ним, делаешь им прямой перевод, они тебе вывод. Если их это устроит конечно.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ТС попробуй у меня в подписи

только вывод на карту VISA

дополнительно :
ВЫВОД НА КАРТЫ VISA
Вывод осуществляется на карты VISA любого банка мира, а так же на любые карты (VISA, MasterCard, Cirrus, Maestro) выпущенные украинским ПриватБанком.
Сроки появления средств на вашей карте, для карт ПриватБанка - в течении одного дня, для карт других банков от трех до шести банковских дней.
Пожалуйста, обратите Ваше внимание: Не поддерживаются вывод на карты из США, Нигерии, Колумбии, все карты Ситибанка, так же карты Visa PLUS и Visa ATM.

Последнее редактирование:

pinkponk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

lisa18

Специалист
Реакции
1,028
Поинты
0.030

pinkponk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Неужели так проблематично, у меня счёт в телебанке есть, если это годится и если не найдёте кто поможет, пишите мне, помогу без проблем.
тоже удивлен... не знаю про телебанк, но вроде счет карты и счет телебанка это разные счета и снять в банкомате с телебанка нельзя (

lisa18

Специалист
Реакции
1,028
Поинты
0.030
тоже удивлен... не знаю про телебанк, но вроде счет карты и счет телебанка это разные счета и снять в банкомате с телебанка нельзя (

да снять-то можно, так как к телебанку прикреплена карта и всё снимается без проблем, вопрос в другом, если можно перекинуть с карты на карту (в данном случае с моей карты, которая прикреплена к телебанку, на вашу), то тогда всё можно сделать за минуту.

pinkponk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
перевод с телебанка на телебанк можно сделать, но когда у меня на телебанке были деньги, то банкомат показывал 0 на балансе карты, в поддержке мне сказали, что это разные счета

добавлено через 2 минуты
pinkponk напишите мне в ЛС контакт дам человека, может он вам выведет средства
у него минимум 100$ на вывод (

lisa18

Специалист
Реакции
1,028
Поинты
0.030
перевод с телебанка на телебанк можно сделать, но когда у меня на телебанке были деньги, то банкомат показывал 0 на балансе карты, в поддержке мне сказали, что это разные счета
если открыт счёт в телебанке, туда же вы можете прикрепить карту, если деньги поступили на счёт, вы сами переводите их на карту (комиссия 0%) и спокойно снимаете в банкомате.

pinkponk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу