Markovka777
Интересующийся
Хочу создать собственный сайт, но не с кем. Хочу набрать команду человек из десяти, кто хочет со мною создавать сайт.Пишите в теме или в асю 9907700
готовьте приличную сумму, так как даром вам никто наполнять сайт не будет, а вы сами тоже этим не будете заниматся, а за работу людям нужно будет платитьфильмы программы музон и так далее
А законно это?)
Да уж, работать будите все вместе, а получать? Да все это уже проходили... Ничего не получится. Сначала нужно самому одному создать показать пример, а уж потом с остальными придумывать.
Не теряйте врмея. Сайт можно создать одному без всяких проблемю. 10 человек только мешать друг другу будут.
Во-первых кто не создавал сайт еще не сразу, не сможет организовать работу других и свою, конечно.
Вот с этим не согласен
Человек с организаторскими способностями сможет организовать работу в любой сфере деятельности, даже в той, которой раньше никогда не занимался.
Мне есть что сказать по этому поводу, но не буду забегать вперед.
сайт про что будет?Хочу создать собственный сайт, но не с кем. Хочу набрать команду человек из десяти, кто хочет со мною создавать сайт.Пишите в теме или в асю 9907700
Доброго дня!
Ищу работников. Требования знание html языка.
Моя идея почти воплощена в интернете, хост с доменом я купил, залил туда МЕГА ПРОЕКТЫ, но одному не по силам заполнить информацией, главная проблема это заполнение информацией, причем информации не одной тематике, а более 15 видов тем и идей собрано в проекте. Сайт уже доступен и возможен для просмотра (но пока опубликовать на все общее обозрение не могу).
Могу на дом давать файлы, что бы их заполнить, естественно не бесплатно.
Просьба о предложениях и разные вопросы, составлять грамотно и по делу.
Связь по icq 397944358