Я вообще лайт оставил, классик кривой я с ним запарился.Я неделю в свой кошелек не мог попасть и писал в поддержку.Пользуюсь пекуникс,либерти,е-голд,яндекс,моней маил все супер работает,а в поддержке пишут что я пароль не правильно ввожу я сравнивал по мылу и проходил все процедуры по пять раз и так и не попал.Короче интерфейс на Веб манях я признаю самым отстойным, я так и подарил им 10 рублей в кошельке.![]()
Ты считаешь что три года я ввожу ежедневно пароли и все ровно,а тут типа руки кривые стали я инициализировать счет и пароль правильно ввести не могу?Причем сравнивая пароль по мылу с суппортом.Короче дело было такое я захожу в кошелек вижу балланс,но через пару сек вылетает ошибка вот ее описание http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/classic/resp1_08_serious_error.shtmlне знаю пользуюсь классиком более 3 лет,ничего кривого замечено не было.Не в обиду будет сказано может у вас кривая система или руки
У меня эта же проблема на лайт-версии. Я уж начал думать, что только мой вмид такой ущербный... и не могу никому отправить перевод - пишет "Некорректный идентификатор корреспондента". Хотя мне переводы приходят. Что это такое? Кто-нибудь встречался с данной проблемой?
Так я вообще не пойму - меня заблокировали что ли ?У меня эта же проблема на лайт-версии. Я уж начал думать, что только мой вмид такой ущербный
Update: просмотрел форум вебмани - http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=6440
Так я вообще не пойму - меня заблокировали что ли ?За что спрашивается. Написал в суппорт, спросил причину. Пока молчание. Странно все это.

Да вот я сам что-то ничего не пойму. У всех знакомых, кто пользуется вебмани классик спросил, говорят, что обновленная версия поставилась отлично и все работает. А у меня вот заблокировался по ходу WMID. Не знаю, может просто совпало случайно время блокировки с установкой новой версией. В любом случае, буду ждать ответа суппорта - 3 года пользовался кипером, ничего такого не было и тут на тебе... И денег куча на кипере осталось и БЛ равнялся 71 пунктам...Так это сразу после обновления на новую версию началось ???
Странновато... Теперь даже непонятно, стоит обновляться или нет...![]()

Кто знает, как можно поменять webmoney keeper light на webmoney keeper classic. По собственной глупости открыла light, а сей час не пойму как можно поменять.На сайте webmoney.ru не могу разобраться и понять как это сделать. Спасибо
![]()

Да вот я сам что-то ничего не пойму. У всех знакомых, кто пользуется вебмани классик спросил, говорят, что обновленная версия поставилась отлично и все работает. А у меня вот заблокировался по ходу WMID. Не знаю, может просто совпало случайно время блокировки с установкой новой версией. В любом случае, буду ждать ответа суппорта - 3 года пользовался кипером, ничего такого не было и тут на тебе... И денег куча на кипере осталось и БЛ равнялся 71 пунктам...![]()
Сегодня утром пополнил свой кошелек через автомат и попробовал обменять деньги на другую валюту через обменник, мне выдалось сообщение «недостаточно средств на кошельке step=10, code=17», хотя средств было достаточно с учетом всех комиссий.
Попробовал еще несколько раз с разными суммами и в разных обменниках – результат один и тот же.
Посмотрел статус своего ID на passport.webmoney.ru – все нормально, BL=5
Чуть позже попробовал обмен еще несколько раз с тем же результатом.
Потом для проверки попробовал перевести деньги в магазин с которым часто работаю - мне выдалось сообщение "кореспондент не найден step=10, code=6"
После чего снова зашел на passport.webmoney.ru и увидел что теперь BL=0
При попытке обмена по прежнему выдается сообщение «недостаточно средств на кошельке»
Заблокировали после попытки обменять деньги на либерти.когда BL=0 это значит вас заблокировали или вы только-что завели кошелек(обычно меньше недели назад)