• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужна помощь с идеей сайта

winjumper

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Проблема у меня такая, хочу сделать сайт, что бы пользователи сами могли добавить контент(времени самому писать статьи нету). Может быть новости какие-то или истории и т.д. Подкиньте идей немного. Заранее спасибо.

Karleen

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Добрый день. Проблема у меня такая, хочу сделать сайт, что бы пользователи сами могли добавить контент(времени самому писать статьи нету). Может быть новости какие-то или истории и т.д. Подкиньте идей немного. Заранее спасибо.

Есть два типа людей. Кто имеет идею (70%) и остальные, кто имеет идею и может её реализовать. Если у вас нет идеи - не стоит этим заниматься. Тренируйте фантазию.

Юрий Тузов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000