• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужна помощь в МТ4

Xandrik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Проблема у меня такая: не могу узнать пароли от своего демо-счета, который ранее зарегил. при открытии в почте письма с паролями выдает как на скрине.нажимаю ок- выдает как на втором.
ЧТо за ошибка таакая - не могу понять. Подскажите, как можно исправить ошибку или другим способом узнать пароли:l-1no:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• ScreenHunter_01 Jun. 17 21.00.gif
    ScreenHunter_01 Jun. 17 21.00.gif
    61.9 KB · Просмотры: 250
  • ScreenHunter_02 Jun. 17 21.00.gif
    ScreenHunter_02 Jun. 17 21.00.gif
    56.9 KB · Просмотры: 283

overpro888

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Ответ: Нужна помощь в МТ4

Прив! А не пробовал отослать эти данные и задать вопрос суппорту? Честно говоря подобного не видел. Хотя MT4 пользуюсь давно и довольно часто.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

grudge

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Возможно ли с клавиатуры установить ордер?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Возможно ли с клавиатуры установить ордер?

F9 открыть длиалог ордера, а потом используя TAB и Enter установить необходиые параметры и открыть ордер.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

F9 открыть длиалог ордера, а потом используя TAB и Enter установить необходиые параметры и открыть ордер.

Или, написав скрипт для открытия ордеров, повесить его на горячую клавишу...

добавлено через 6 минут
Да, кстати, у меня у самого есть 2 вопроса по MT4:

1. Никто не знает, количество индикаторов/советников в разделе Навигатор (не прикрепленных к графикам), как-нибудь влияет на скорость работы терминала? А то у меня тут один терминальчик (экспериментально-разработнический) в последнее время просто висит, а не работает... причину понять не могу - строю догадки, что из-за множества скриптов и индикаторов, которые я в свое время добавлял, это и происходит... хотя и странно это.

2. Опять же не сталкивался ли кто с тем, что MetaEditor при сохранении файла обрубает кириллические комментарии, при чем без какой-либо видимой закономерности: в одних строчках только букв 5 осталось, другие только в конце чуть-чуть покоцались, на буквах совершенно разных режется, если подумать, что после какого-то символа...?

Последнее редактирование:

grudge

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

1.У меня 140 пользовательских индикаторов,терминал работает как прежде.(build 220).Но графики по окончании анализа очищаю.Пользуюсь группами индикаторов-они хорошо тормозят программу.
2.С такой проблемой в MetaEditor не сталкивался.Может шрифт поменять?
3.Я не получил ответ на свой вопрос.Нажимаю F9 ,перемещаюсь табом по окошечкам где ввожу числа и комментарии,потом курсор попадает на галку окончания действия ордера,после неё на кнопку "Установить ордер",нажимаю Enter : окошко пропадает,но позиция не появляется.Только при нажатии мышью на "Установить ордер".Было бы удобнее не вспоминать про мышку.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

3.Я не получил ответ на свой вопрос.Нажимаю F9 ,перемещаюсь табом по окошечкам где ввожу числа и комментарии,потом курсор попадает на галку окончания действия ордера,после неё на кнопку "Установить ордер",нажимаю Enter : окошко пропадает,но позиция не появляется.

Нажимайте "пробел" :)

причину понять не могу - строю догадки, что из-за множества скриптов и индикаторов, которые я в свое время добавлял, это и происходит... хотя и странно это.

Скорее всего. Есть и у меня пару индикаторов, которые вешают терминал при открытии новой свечи и пересчете секунд на 10.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Скорее всего. Есть и у меня пару индикаторов, которые вешают терминал при открытии новой свечи и пересчете секунд на 10.

Так они вешают, когда прикреплены к графику или достаточно того, что они есть в Навигаторе?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Так они вешают, когда прикреплены к графику или достаточно того, что они есть в Навигаторе?

Когда прикреплены, когда они просто в "Навигаторе" они не активны и не работают, поэтому грузить не могут.

Daster22

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня ничё не грузит в навиге

grudge

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Решил проблему вредного автоообновления удалением LiveUpdate.exe

borobor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Проблема у меня такая: не могу узнать пароли от своего демо-счета, который ранее зарегил. при открытии в почте письма с паролями выдает как на скрине.нажимаю ок- выдает как на втором.
ЧТо за ошибка таакая - не могу понять. Подскажите, как можно исправить ошибку или другим способом узнать пароли:l-1no:

удали нафиг старый демо-счёт и открой новый и незаморочивайся!!!!!

Владимир3362011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
привет! а как устанавливать ордера на графиках валютных пар? во многих стратегиях показано что трейдер устанавливает ордера прямо на графике на определенной свече на определенное количество пунктов, а как это делается я понять не могу.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
привет! а как устанавливать ордера на графиках валютных пар? во многих стратегиях показано что трейдер устанавливает ордера прямо на графике на определенной свече на определенное количество пунктов, а как это делается я понять не могу.

Стандартно все ордера выставляются с помощью клавиши F9 или кнопки "Новый ордер". Для того, чтобы выставлять ордера мышей прямо на графике нужны специальные советники визуализации торговли.
Здесь посмотрите.

rubelperson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
может кто знает как на графике показать "жизнь" позиции, например как показывает тестер стратегий: стрелки на открытии и закрытии и пунктир между ними с цветом в зависимости от позиций?

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
может кто знает как на графике показать "жизнь" позиции, например как показывает тестер стратегий: стрелки на открытии и закрытии и пунктир между ними с цветом в зависимости от позиций?
Из терминала перетащите закрытую позицию (драг-энд-дроп) на график. Произойдёт отрисовка.
Для более продвинутого отображения исторических данных на графике используются такие штуки, читайте мануал.

Сверху Снизу