Существует ли программа дублер с помощью которой на одном терминале я к примеру открываю сделку, а на другом она автоматически дублируется?
http://tradelikeapro.ru/2011/04/29/vozmozhno-luchshiy-kopirovshhik-sdelok/
добавлено через 1 минуту
очень хороший копировщик, есть возможность работы с несколькими терминалами, возможность реверса и много другого
Сами юзали?
Хм, что то не работает. Выдает 71187652 No trade - ExpireMinutes limitation2011.05.03 12:48. Хотя я в строке ExpireMinutes пробовал по разному, сейчас в обще 0 поставил.
ничего, все норм, просто попробуйте открывать ордера, у меня такое тоже пишет и все работает
forexstepltd, эта программа позволяет связывать МетаТрейдер например с Румусом?
А вообще принцип работы таких программ какой? Открываешь 2 Метатрейдера, в одном заключаешь сделку и прога сама в другом таким же лотом и по такой же паре сделку заключает?
forexstepltd, тоесть, можно например на Альпари поставить на демо-счёт советник, а на Forex4you сделать реальный счёт и потом когда советник на Альпари делает сделку, то на Форекс4ю программа открывает сделку на реальном счету? Так можно делать?
Просто суть в том, что мой опыт богатый, показывает что например советники есть которые торгуют отлично на демо-счёте, а на реале сливают. Вот я и хочу привязать Демо счёт на котором будет Ilan1.6 торговать, а другой счёт реальный и что бы с демо сделки копировались на реал! Или эта программа не работает с советниками, а только когда руцями сделки открываешь?
Так получается я открываю на Альпари демо счёт, леплю на график программу (она же и есть советник), то куда мне сам советник Илан тогда ставить? Нельзя ведь один на один ставить!ДА именно т.е. вы можете установить мастер советник на альпари и на другой график устанавливаете ИЛАН, на ф4ю ставите допустимое отклонение при приеме сигнала и в бой!
Можно открыть два окна с одним и тем же графиком и повесить на него два разных советника.Так получается я открываю на Альпари демо счёт, леплю на график программу (она же и есть советник), то куда мне сам советник Илан тогда ставить? Нельзя ведь один на один ставить!
Тьфу, точно! Советник передаёт информацию не именно по той валютной паре на которую его повесили, а со всего терминала! Буду в понедельник пробовать! Правда как я понял, то в настройках ковыряться надо! Я не могу понять как его настраивать - один лепишь на терминал с которого идёт сигнал, а второй на терминал который принимает сигнал и на котором счёт реальный работает! Только как я понимаю надо где то какие то сервера прописывать и всякую фигню!Можно открыть два окна с одним и тем же графиком и повесить на него два разных советника.
Тьфу, точно! Советник передаёт информацию не именно по той валютной паре на которую его повесили, а со всего терминала! Буду в понедельник пробовать! Правда как я понял, то в настройках ковыряться надо! Я не могу понять как его настраивать - один лепишь на терминал с которого идёт сигнал, а второй на терминал который принимает сигнал и на котором счёт реальный работает! Только как я понимаю надо где то какие то сервера прописывать и всякую фигню!
Вообщем буду пробовать, и думаю что если что то не получится, то помогут форумчане
Применений может быть множество, начиная от купли/продажи сигналов и заканчивая копированием сделок с демо-версии платного советника (только я вам этого не говорил, ладно? ) Ну или более безобидное применение - несколько счетов в разных ДЦ, а торгуете по одной стратегии. Можно анализировать и торговать в одном терминале, а в остальных все сделки продублируются автоматически.Объясните мне смысл копировщика? для чего он нужен?