• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужна программа дубляжа сделок - Страница 2

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Я открыл 2 терминала для тестирования. Оба терминала от Fx4you! На терминале на котором стоит советник Send Signal написано Error -1002, а на терминале RecvSignal пишет Init.Failed. Pwd is WRONG! Я уже менял значения Плохого интеренета на True и False, но ничего не работает. Буду ещё в нете где то искать советы по настройке!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

forexstepltd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я открыл 2 терминала для тестирования. Оба терминала от Fx4you! На терминале на котором стоит советник Send Signal написано Error -1002, а на терминале RecvSignal пишет Init.Failed. Pwd is WRONG! Я уже менял значения Плохого интеренета на True и False, но ничего не работает. Буду ещё в нете где то искать советы по настройке!

А вы сервер включили?
Промежуточную программу, потому что у вас в первом случае нет коннекта во втором ошшибочный пасс ввели

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
А как сервер включить:eek: Так, я ещё раз прочитаю все файлы вложенные в прогру, что б меньше вас дёргать по этому поводу! Как я понимаю, то на какие то сайты лезть не нужно что бы прогу включить? Или нужно где то ковыряться ещё помимо самой проги?

Нашёл я server.exe, там просят мыло ввести и какие то коды! одна графа с каким то кодом, а вторая пустая! Щас буду рабираться!

добавлено через 2 часа 8 минут
http://tradelikeapro.ru/2011/04/29/v...vshhik-sdelok/

добавлено через 1 минуту
очень хороший копировщик, есть возможность работы с несколькими терминалами, возможность реверса и много другого

Пока что решил попробывать этого копировщика!
Как я понял, то скорость передачи сигнала ещё зависит от скорости отдачи интернета! У меня скорость загрузки 8 Мг, а скорость отдачи 600Кб! Есть возможность повысить её через провайдера до 1.5Мг!
Будет ли от этого зависить работа роботов по передаче/приёме сигнала?

Последнее редактирование:

forexstepltd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как сервер включить:eek: Так, я ещё раз прочитаю все файлы вложенные в прогру, что б меньше вас дёргать по этому поводу! Как я понимаю, то на какие то сайты лезть не нужно что бы прогу включить? Или нужно где то ковыряться ещё помимо самой проги?

Нашёл я server.exe, там просят мыло ввести и какие то коды! одна графа с каким то кодом, а вторая пустая! Щас буду рабираться!

добавлено через 2 часа 8 минут

Как я понял, то скорость передачи сигнала ещё зависит от скорости отдачи интернета! У меня скорость загрузки 8 Мг, а скорость отдачи 600Кб! Есть возможность повысить её через провайдера до 1.5Мг!
Будет ли от этого зависить работа роботов по передаче/приёме сигнала?

Все по порядку при запуске файла просто пропускаете шаг со вводом, канал у вас хороший теперь все будет зависеть от самого копировщика, тем более если вы все делаете на одном компе то на канал можно забить.

AleXeYs

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
http://tradelikeapro.ru/2011/04/29/v...vshhik-sdelok/

добавлено через 1 минуту
очень хороший копировщик, есть возможность работы с несколькими терминалами, возможность реверса и много другого

ну и какие результаты?

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Крош

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Как я понимаю наличие реверса это возможность копирования сделок с открытием в противоположную сторону?Если так то надо разобратся с прогой я такую и ищу))

iropko

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Как я понимаю наличие реверса это возможность копирования сделок с открытием в противоположную сторону?Если так то надо разобратся с прогой я такую и ищу))

именно так

Крош

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Теперь можно попробывать мартина с "крутыми" настройками этим антикопиром прогнать)))Раз он так резво сливает счет раз в неделю почемубы за это время на другом счете неудвоить его)))

Крош

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Кто может помочь в настройке копира?.постоянно какието ошибки выдаёт .Кому не втягость пообщатся в скайпе или аське отзовитесь.Буду примного благодарен

gralvi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто может помочь в настройке копира?.постоянно какието ошибки выдаёт .Кому не втягость пообщатся в скайпе или аське отзовитесь.Буду примного благодарен

А какой резон в этом копирайте???
Я им просто не пользовался, но раз такая тема стоит, возникает вопрос, может чего я упустил?

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
А какой резон в этом копирайте???
Я им просто не пользовался, но раз такая тема стоит, возникает вопрос, может чего я упустил?

Копирайт - это немножко другое...
А какой резон в копировщике сделок уже во всей полноте осуждалось в этой теме. Неужели трудно пять страниц было осилить, перед тем как писать свои вопросы?

darker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А в чем прикол? На одном счете -100%, на другом +100%, в общем итоге по нулям.

Прикол в том, что "сливатор" может стоять на демо счете, а копировать можно на реал... :)
Сам не пробовал, но некоторые советуют, осталось найти хороший сливатор!:biggrin2:

з.ы.: вот ещё копировщик fx-torg.org/earnings-with-forex/forex-experts-2/76-kopirovalschik-torgovyh-singnalov-dlya-mt4.html

Drivder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток, могу ли написать в личную почту?

добавлено через 5 минут
konan1985, Просьба оказать помощь... не срабатывает реверс, 2 терминала, ДЦ один F4Y, на одном терминале Export, на другом Import, а все равно открывает в одном направлении

добавлено через 52 минуты
iropko, У меня на терминале, где установлен Импорт при реверсе ТП нулевые. В чем может быть причина?

zeusgod

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
а теперь я сразу решил извенится, за свое не понимание. Не могли бы вы обьяснить на пальцах, как пользоваться Signal FSS-FX Pro, прочитал все страницы этой ветки форума и много вопросов осталось. Раскажите пошагово, если вас не затруднит, как устанавливать, как пользоваться этим копировальщиком, я так понял что сам советник Ilan не нежен будет или как ?

Сверху Снизу