• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужно 10 баксов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jafari

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужно 10 вмз, атестата нет. цель- вклад. Ася 6296207. Сперва отзовитесь в форуме.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

OmRam

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Shunshula, так ответа мы и не увидели для кого спектакль?

Правила Форума MoneymakerGroup.Ru

--------------------------------------------------------------------------------
4. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокирование всех учетных записей.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Shunshula

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошо. Подождём заёмщика. Может он просто анкету в асе удалил? Єсли б спектакыкль я б рабочюю асю писал. Хоть и ета тоже робочяя. Ты извини меня, но мне тоже мої деньги не безразличны.

jafari

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что вы на пацана наехали. Напишы свою асю и я сейчас тебе что-то напишу с аси которой не существует. А ты шиншила не бойся я тебе всё отдам.

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
ух как)) по щучьему велению появился заёмщик..

ArtCool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заноситься "данный кредит" :) в кредитную историю все равно не будет. Во-первых, потому что оформлен не по правилам. Остальные причины - более чем налицо.

jafari

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне то что? Были нужны деньги, от и занял.

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Хорошо. Подождём заёмщика. Может он просто анкету в асе удалил? Єсли б спектакыкль я б рабочюю асю писал. Хоть и ета тоже робочяя. Ты извини меня, но мне тоже мої деньги не безразличны.

Парень, а тебе никогда не говорили, что для того, чтобы грамотно врать надо иметь хорошую память? Номер ICQ в данной теме указан единожды - в старт-топике. Указан он заемщиком. Так по какой же причине ты тут вдруг пишешь, что "я б рабочую асю писал"? Интересно, где ты ее писал?

Спасибо ХЫШНИКУ за наблюдения.

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
:crackup: ...нудак еслиб я б не былбы б модератором, то не стал б обращать б на это внимание..а тк уж извини..если ася такая вся рабочая из себя..чегож в поиске по этому номеру никого не находит?

OmRam

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Shunshula он же Bl100, jajaja, ortegas, ну и jafari тоже он.

Shunshula заканчивай этот цирк, оставляю тебе этот ник, так сказать последний шанс исправится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу