Мне тоже нужна помощь. У меня есть сайт по продаже домов в Краснодарском крае - domik93.ru Это мое первое творение на платном хостинге и я считаю, не очень удачное. Меня не устраивает его долгая загрузка, тяжеловесность, неразбериха на нем и плохая посещаемость целевых посетителей. На этом сайте стоит доска объявлений, которая приносит мне основной доход. Посмотрите на мой сайт опытным глазом, укажите на его основные недостатки и ошибки, а так же объясните мне, как и чем конкретно можно помочь сайту увеличить продажи, его посещаемость, легкую и безукоризненную работу. Мне не нужен резкий скачок посещаемости каких попало клиентов. Мне необходим постепенный, но неуклонный рост целевого трафика, поднятие авторитета моего сайта в глазах основных поисковиков и завоевание определенной ниши в интернет-бизнесе. Мне нужны специалисты, или группа молодых и энергичных для оптимизации и продвижения этого сайта. Качественная работа будет и качественно оплачиваться. Готов на длительное сотрудничество с фрилансерами, дизайнерами, рекламщиками, постоянно требуются свежие и интересные тексты по основной теме сайта. Предлагаю оплачиваемую постоянную удаленную работу для молодежи. От Вас только желание работать и умение поддерживать небольшой сайт с доской объявлений в надлежащем тонусе.