• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужны постеры на форум по 0.05 ВМЗ\ пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Entoni

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
В общем есть боевая задача- надо расшевелить немного один форум про паркур (если незнаете что это.. то это хорошо- значит не сидите днями перед телевизором и не портите глаза... но лучше почитайте википедию или тематические сайты тогда).

Расшевелить путем создания там тем, ведения всяких дискусий, обсуждений и так далее.

Оплата 0.05 ВМЗ - сообщение\тема

Условия:
Сообщения должны быть осмыслеными, несущими смысловую нагрузку (не "аффтар жжот" или ":)"), и не нарушающими стандартные законы форумов (холивары, флуд, реклама и тп тоже не считаются). Оплачиваются только адекватные сообщения с идеями\ обсуждениями и так далее. Адекватность буду оценивать я исходя из субьективного мнения

Оплату буду проводить через ВебМани, ПерфектМани,ЛибертиРесерв.

Сообщения оплачиваю когда их собирается 100+ (5 долларов и больше)

Для деталей пишите ПМ- дам ссылку на форум и отвечу на все вопросы, если таковые появятся

Последнее редактирование:

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу