• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужны советы по созданию сайта (возможен поиск помощника с оплатой)

ДмитрийДиамонд

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Сразу скажу, что я в сайтостроении зелёный человечек:rolleyes:, поэтому убедительная просьба не показывать своё большое остроумие проявляющееся в плоских шуточках. Теперь к делу. Я хочу создать сайт, который будет приносить мне доход (понимаю что не сразу).

Мои возможности:

оплата хостинга, непосредственно сам сайт на ВП, на начальном этапе я могу обеспечить по 10к качественного текста в сутки (дальше - значительно больше).

Мои вопросы:

1) достаточно ли просто заливать текст на сайт чтобы спустя какое-то время зарабатывать на продаже ссылок (или тут дело вообще не в объёмах и качестве текста)?
2) если требуется раскрутка и повышение различных показателей, то спустя примерно какое время я смогу выйти на самоокупаемость сайта (месяц-два-три)?

P.S. Хочу создать действительно стоящий ресурс, в который со временем буду вкладывать хорошие деньги, но абсолютно не знаю с чего и как начать... кто желает на начальном этапе помочь мне за идею, то милости прошу!

Всем спасибо:_106:

Денис Швидкий

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну мы с братом пару недель назад сделали http://lopatami.weebly.com/ . Так тоже текста сами пишем. По всяким каталогам, по поисковикам прорегали (правда яндекс еще не проиндексировал).

Так вот сейчас человек 5-10 в день заходит. И то либо с этого форума, либо с ресурсов где просим помощи.
Но таких как у нас сайт очень много.
А вот чтоб твой сайт продавался, нужна оригинальность. Вот чего у других нет, но интересно читать, то и будет доход.
А так и я могу по 100 000 знаков в сутки писать, ток про че? пережовывать одну и туже информацию по 100 раз, ток своими словами?
Надо делать сайт, чтоб читателя цеплял.
Вот взять Баш. Не дизайна, ничего. А вот идея первая была! Ну и остальные так же.

XANDER1990

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Согласен с Денисом, миша заработка на статьях на сайте давно уже переполнена), конечно если у вас есть какая-та очень ценная информация, которой ни где нет! и которая будет нужна многим людям! Тогда да, у вас есть какой-то шанс заработать в этом деле,на статьях. И то, путь этот довольно долгий..,если есть какие-то идеи, пишите помогу создать сайт):money::thumbsup:

Сверху Снизу