Тоже самое. В ожидание падает.Withdrawal request saved.- и что за шмонь ? Перезаказ результата не даёт .
Тоже самое. В ожидание падает.Withdrawal request saved.- и что за шмонь ? Перезаказ результата не даёт .
Честно? Сколько уже всего было!) Да и примеры последних даблеров были показательны, не в лучшую сторону, в плане реинвестов. Прочно засело уже, что если не в числе первых, то дальше опасно!)Так а кто мешает ?
Почему не продолжить?
Я с небольшим изначальным депо (20$) до сих пор иду и уже в пофите небольшом )
Не думаю что там на 4000 реинвеста.да походу выгребли уже все. наигрались.
а можно было такой профит по иметь.
ждем рестарт
Нет, всё верно. Денег нет на кошеле. Ждите новых вкладов и пробуйте выводить. Занимался этим делом пару раз)Не думаю что там на 4000 реинвеста.
Проще говоря скам.
там после Дениса по мелочи выводят,по ходу только Денис успел вывести более менеехм, вижу как выводят
там после Дениса по мелочи выводят
Походу так и есть)да походу выгребли уже все. наигрались.
а можно было такой профит по иметь.
ждем рестарт
Вполне хорошо! У меня +11$) Депил не много и только в начале.Походу так и есть)
+32.55разность показывает( с рефскими)
Еслиб 20 не реинвестил седня былоб по лучше)
Dear investors! The first cycle of this project was completed. We have corrected the marketing plan based on a calculation of our experts. Restart is scheduled for 23/11/12 at 10:00 AM New York (19:00 Moscow) time.
Выб еще дня 3 думали перед тем как вложитсяНах. в топку его. Или пусть диз меняет а то запускают по 10 раз на одном и том же. Пусть затратится не много. Охамели в край уже.
А итог один Скам.
Я против рестарта, вот за что. Пусть делает новый. А так не каких затрат и выехать хочет опять. он и так отбил и заработал нормально.Выб еще дня 3 думали перед тем как вложится Проект платил до последнего
И кого вина что все спасовали изначально не поддержали проект?
Я против рестарта, вот за что. Пусть делает новый. А так не каких затрат и выехать хочет опять. он и так отбил и заработал нормально.
При чем тут 3 дня думал?
Да вот и я не о дизе говорил а о том итоге (Скам) какой вы зделали)Сообщение от ukrsv2012
Нах. в топку его. Или пусть диз меняет а то запускают по 10 раз на одном и том же. Пусть затратится не много. Охамели в край уже.
А итог один Скам.