• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

NxPay.com - электронный кошелек - Страница 2

Jane2308

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Re: Электронный кошелек NXPay

Посмотрите это кино. Я думаю, должно быть ясно
извините конечно, но в каком году или месяце было сделано это видео?) по последним данным нет больше опции кредитные карты в этой платёжной системе, или я чёто недосмотрела, когда сама регилась:rolleyes:

добавлено через 3 минуты
скажите, нужна ли верификация счета и если нужна, то как проводиться?
некоторым прямо в ихнем аккаунте пишут, что не обязательна верификация, а причину не пишут, видимо зависит от страны проживания и... ещё там чего то )и ещё у человека не активирована была функция онлайн-платежек в банке, возможно ещё и поэтому

а верификация проводится как всегда, с вашего счёта снимут две маленькие суммы, например
0,32$ и 0,68$(в сумме не более чем 1$), эти две суммы вам нужно будет ввести в вашем аккаунте вместо кода и причём в таком порядке и именно те цифры( иначе ничего не получиться и могут заблокировать вроде, точно не знаю),

добавлено через 6 минут
Всем привет.
Хочу высказать свое мнение почасти цитаты выше. Дело в том, что моя карта привязана к лицевому счету. И если этот счет прописать во время верификации банковских данных, то деньги, поступая на счет, будут автоматом поступать на карточку.
напишите, если вам нетрудно, как давно вы привязывали карту? и когда вы последний раз на неё выводили?

Последнее редактирование:

zas43

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

напишите, если вам нетрудно, как давно вы привязывали карту? и когда вы последний раз на неё выводили?

Извините, что не так быстро отвечаю. Постоянно занят...
Я карту не привязывал. Там ее негде привязать. Я привязал карточный счет. Деньги, попадая на карточный счет, попадают на карту. Со счета на NxPay у меня не получается завести средства, а с NxPay на карточный (или любой другой) счет получается дороговато: 10,5$ за перевод + 2$ в месяц за пользование кошельком.

zas43

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Jane2308

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Извините, что не так быстро отвечаю. Постоянно занят...
Я карту не привязывал. Там ее негде привязать. Я привязал карточный счет. Деньги, попадая на карточный счет, попадают на карту. Со счета на NxPay у меня не получается завести средства, а с NxPay на карточный (или любой другой) счет получается дороговато: 10,5$ за перевод + 2$ в месяц за пользование кошельком.
Дороговато?? :biggrin2: Да это копейки - мы же с вами не в каком то дешевом хайпе участвуем :wink2: Та же самая Пейза берет за аналогичную операцию 15-20 баксов...а СолидТраст - 40! Но в любом случае спасибо за ответы - будем пробовать закинуть на счет в ВТБ24!

NatelaZ

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Привязала сегодня с аккаунту счет долларовой визы сбербанка, 23-24 должны прийти на nxpay деньги с зика, попробую вывести. напишу про результаты. Странно если не придут - это же обычный международный свифт перевод, я из пайзы так уже выводила, деньги пришли на счет. А графы заполнения при привязке аккаунта одинаковые и у пайзы и у нхпэй. Так что жду чем эксперимент закончится

Андрей Тур

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Привязала сегодня с аккаунту счет долларовой визы сбербанка, 23-24 должны прийти на nxpay деньги с зика, попробую вывести. напишу про результаты. Странно если не придут - это же обычный международный свифт перевод, я из пайзы так уже выводила, деньги пришли на счет. А графы заполнения при привязке аккаунта одинаковые и у пайзы и у нхпэй. Так что жду чем эксперимент закончится

Прекрасная мысль!!!!!!!!!!!! Спасибо за подсказку!!!:d-thumbup:

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Jane2308

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Nik7788

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да, и еще, кто-то спрашивал о верификации. Она нужна. В течении 3-х суток делается 2-мя малыми (меньше 1 $) платежами.

как пройти верификацию?

amg1980

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

NatelaZ, Жду с нетерпением новостей,особенно интересно,будет ли сбер задавать вопросы - откуда деньги и за что,так же есть большой шанс светанутся перед налоговой..

А что, когда с Пэйзы шлешь на банковский счет - перед налоговой нет варианта засветиться?! Я регился и привязывал счета Nxpay в мае - никокой верификации не требовалось, да и в самом бекофисе напротив счета указано "проверка не требуется". В понедельник должны денюжки поступить Nxpay попробую на банковский счет перевести, потом сообщу, что получилось...

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Re: NXPay - электронный кошелек

Я все правильно понял.Если выводить из Зика, то деньги на прямую идут на банковский счет в течении 2-4 дней? Если так, то это намного лучше чем ждать две недели перевода на Солид и с Солида на карту.

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

как пройти верификацию?
Тоже интересует этот вопрос.Сегодня зарегистрировался и в разделе Банковские счета написано что проверка не требуется.

Вложения

• 2012-07-23_172419.png
    2012-07-23_172419.png
    3.5 KB · Просмотры: 190

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

В банк попало - ты уже засветился.
Ну да это понятно - не забываем про правило - если суммарный не учтенный доход превысит 1,5ляма рублей то это уже статья УК - все что меньше - административка - штраф 2000ру.

Jane2308

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Тоже интересует этот вопрос.Сегодня зарегистрировался и в разделе Банковские счета написано что проверка не требуется.
тогда напрашивается вопрос, почему показывают по видео ролику как пройти верификацию, если она не требуется? и у всех ли это пишут?

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

почему показывают по видео ролику как пройти верификацию
Кинули бы сюда ролик или ссылку
Посмотрел ролик на английском.Хотя ничего не понимаю в языке, но отчетливо видно куда нажимать для верификации.На том месте у меня написано-Not Required(не требуется) т.е. получается верификацию проходить не нужно.

Jane2308

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Кинули бы сюда ролик или ссылку
Посмотрел ролик на английском.Хотя ничего не понимаю в языке, но отчетливо видно куда нажимать для верификации.На том месте у меня написано-Not Required(не требуется) т.е. получается верификацию проходить не нужно.
на русском языке есть пока только старые видео ролики, а новые я пока видела на английском тоже, кстати те кто в ЗР работают, так в бэк офисах есть инструкции как зарегистрироваться в NxPay (если кто не в курсе)

Сверху Снизу