• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

О-о-о я на форуме 5 лет

jansen

Специалист
Реакции
509
Поинты
0.000
Токо заметил. Хоть и небольшой, но юбилей — сегодня ровно 5 лет, как я участник этого прекрасно сообщества. Людииии, где мои поздравления!?

Всех приглашаю к себе на тортик :)

Желаю всем удачи и мирного неба над головой!

С уважением, Вадим.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

jansen

Специалист
Реакции
509
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

offtapki

Специалист
Реакции
102
Поинты
0.000

jansen

Специалист
Реакции
509
Поинты
0.000
sum iskorka, Вы знаете. в споре истина рождается.. ну Вы поняли о чем я.. Вы меня извините, но я в Вас влюблен... пока что виртуально, как в человека, который отстаивает свою точку зрения до последнего. Таких людей я уважаю, не считаю скандальными... и хочу предложить Вам свою руку дружбы. Ребята, давайте жить дружно!

добавлено через 2 минуты
offtapki, ага, я так и думал... но на всякий пожарный подумал, что Вы игрок. Но, в любом случае, мне приятно, что Вы обратили внимание на мою тему. :)
Удачи Вам!

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
sum iskorka, ну спасибки Вы от меня не отделаетесь...
Да я понимаю, что одного спасибо мало, но вот кокетничать у меня никогда не получалось, так что скажу просто - я рада началу нашей, пусть пока и виртуальной, дружбы. Пусть наши взгляды на многие вещи расходятся, но это же хорошо, что мы такие разные и можем свободно высказывать наши точки зрения. Так что я сейчас довольно улыбаюсь до ушей - у меня новый интересный друг.

jansen

Специалист
Реакции
509
Поинты
0.000
принимаю руку дружбы!

Все, мы друзья... Вот так, господа. учитесь, как оппоненты начинают дружить и жить в мире и дружбе, никому не насаждая свое мнение, а просто уважая его. Если бы такое возможно было в обычной жизни, не только в виртуальной.

Вы знаете. господа, а ведь виртуальная жизнь существует.. не подумайте, что я что-то курил.. С тех пор. как стукнуло мне 46 и ровно через месяц мне будет 53, я, все это время живу виртуальной жизнью.

Кстати, можете почитать http://litemoney.blogspot.com/2010/01/48.html
А здесь обсуждение http://www.maultalk.com/topic44556.html
..и продолжение http://www.seofive.ru/intervyu/intervyu-s-jansen-starshij-moderator-foruma-maultalk/

Именно по этому я не захотел принимать участие в недавнем конкурсе, так как было стыдно еще здесь сознаться, что я в прошлом слишком много употреблял.
Поймите меня правильно, это не хвастовство или помазание кизяком головы, а конкретный случай из жизни, и это правда.

Но уже сознался...

добавлено через 3 минуты
у меня новый интересный друг

А у меня новая интересная подруга... и пока что виртуальная :) (не подумайте плохо).

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Именно по этому я не захотел принимать участие в недавнем конкурсе, так как было стыдно еще здесь сознаться, что я в прошлом слишком много употреблял.
Тут нечего стыдиться, наоборот, я уважаю людей, у которых есть сила воли преодолеть вредные привычки и всё остальное, становящееся помехой на их жизненном пути. Я искренне горжусь Вами.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Хорошая темка .. явот даже не смотрю сколько я на форуме :).. jansen , поздравляю с одной стороны конечно ... и желаю еще здесь посидеть, форум ништяковый и порой засасывает :)...

А у меня новая интересная подруга... и пока что виртуальная (не подумайте плохо).

Искорка интересный собеседник - именно потому что отстаивает свою точку зрения и аргументирует ее ... - это показатель личности, что не говори .. так что ничего плохого в этом не вижу :)

jansen

Специалист
Реакции
509
Поинты
0.000
даже не смотрю сколько я на форуме

Чеслово, просто случайно обратил внимание на время регистрации на форуме.

Искорка интересный

Ну теперь признаюсь честно: я ее спецом доставал.. сломится она или нет... именно такие люди ценят дружбу. Так, что, Искорка, прости меня за баловство, мы ведь друзья уже :)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

jansen

Специалист
Реакции
509
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, и чо? Я должен был писать галиматью в момент становления своего дела? На мое мнение лучше читать форум и учиться на чужих ошибках, нежели на своих. Если я не общался все это время на форуме, то это не значит, что я ничему не учился, благодаря этому проекту.

Доктор Зло

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
jansen, от кого же вы ждете поздравлений, если практически не общались на форуме.

Сверху Снизу