• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

О себе

Dimoniy741

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Всем привет!

В трейдинг я пришел абсолютно случайно. Когда я пытался заработать копейки через букс меня пригласили получить бездепозитный бонус в компании NordFX. Который, естественно, был слит. И не один раз.
Первый год я был в подвешенном состоянии и работу трейдера рассматривал как возможность просто заработать на мороженое.
Это был июль 2012 года

Но через год я решительно взялся за изучение графиков. Первое время у меня выходило хорошо лишь читать о неких стратегиях, которые якобы суперприбыльны.
Прошел еще год и пришло осознание того, что я понимаю рынок через тех.анализ. В частности, ценовые уровни. Они мне и дали первый профит.
Затем дела пошли в гору и 24/7/365 я думал о графиках. Доход увеличивался, появлялись первые коллеги-знакомые из мира трейдинга, из которых остался только один и тот, наверно, скоро исчезнет с горизонта.
Пик был в августе 2014 года, когда, тогда еще в существующей компании, RVD Markets я вывел $3500 за две недели торгов.
Тогда я решил, что стоит что-то поменять и решился на риск и с Нового года я уже торговал на NYSE/NASDAQ/AMEX. На те самые $3500. В мае 2015 я вывел 5-значную сумму, которая есть у меня и по сей день практически нетронутая, и на то есть несколько причин (личных), которые я не стану разглашать.
Как только я понял что заработал "много" денег, я понял что я практически потерял связь с реальным миром и решил уйти с трейдинга.
Прошло лето и я вернулся к графикам forex. Но не решился вливать деньги. А стал писать аналитику, наблюдать за графиками, общаться с коллегами. Аналитика осталась, коллеги ушли. Кроме одного. Да и тот уже не в трейдинге:rolleyes:

В 2016 году я начал изучать партнерки, которые предлагают forex и БО конторы. Точнее сказать, я начал искать лазейки, которые есть везде. Уж очень я люблю обходные пути по жизни :rolleyes:
Ушло много времени на то, чтобы все-таки взломать код! Но оно того стоило. И уже с ноября 2016 года я работаю не только с аналитикой и новичками, но с партнерками. Кстати, это очень хлебное место, которое доступно всем, но в тоже время...

Отвлекусь. Я зарегистрировался на форуме недавно, хотя наблюдаю за ним несколько лет. И решил изучить кто здесь сидит (какие слои общества, у меня свое разделение в этом плане).
Ответил в одной теме, создал свою.
Ну... может я и ошибаюсь, но почему-то как и везде. Приходит человек, заявляет что он миллионер и у него яхта под окнами стоит на причале, но как только дело доходит до того, чтобы начать зарабатывать деньги, ни яхты ни миллионов, а порой и самого человека больше нет! :rolleyes:
Ну в общем... надеюсь, что тут все-таки таких мало. И есть адекватные люди, готовые зарабатывать реальные деньги и готовы работать головой для этого.

Вернемся к нашим баранам. Место то хлебное, но ведь тут выходит как в сказке про мужика и волка. Хлеба хочу, работать не хочу. :rolleyes:

В общем, цель блога это найти и собрать в записную книгу новых знакомых, с которыми будет о чем поговорить :) И второстепенная цель это помощь начинающим, аналитика и дневник по работе в партнерках.

С уважением, Dimoniy Muhinovich

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,152
Поинты
5.864
Рассказ интересный. Тоже занимаюсь аналитикой. По вилам Эндрюса. Ищу как друзей, так и партнеров.
На Инвесте была признана лучим аналитиком февраля-месяца. Было приятно это ощутить в виде денежного вознаграждения.:_4:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dimoniy741

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000
Dimoniy741, вы уже два месяца не появляетесь в блоге.

Если до конца мая вы не продолжите поддерживать его в активном состоянии, блог уйдет в архив.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Многие с буксов начинали это когда они популярны были сейчас уже грамотнее становятся, на форекс лучше вроде как можно заработать. Но автор куда то пропал и жаль мысли такого писателя с такими успехами хотелось бы боле детально и на практике увидеть. Какой то спад перед летом идет к осени может вернуться на форум :)

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
Интересное оформление темы и описание своего пути на форексе. Жаль, что не удалось побеседовать...

Dimoniy741

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Надо было на почту постучаться

добавлено через 6 часов 14 минут
Многие с буксов начинали это когда они популярны были сейчас уже грамотнее становятся, на форекс лучше вроде как можно заработать. Но автор куда то пропал и жаль мысли такого писателя с такими успехами хотелось бы боле детально и на практике увидеть. Какой то спад перед летом идет к осени может вернуться на форум
Просто автор бывает занят своими делами, которые, в основном, сводятся к получению дохода.
На практике... я если и буду, именно в будущем времени, торговать, то только с осени и то далеко не факт. Сейчас у меня есть куда более перспективные направления деятельности, связанные непосредственно с forex и БО, но которые не отнимают абсолютное большинство моего времени, но дают никак не меньше дохода, чем торговля на forex

Последнее редактирование:

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,152
Поинты
5.864
Надо было на почту постучаться

добавлено через 6 часов 14 минут

Просто автор бывает занят своими делами, которые, в основном, сводятся к получению дохода.
На практике... я если и буду, именно в будущем времени, торговать, то только с осени и то далеко не факт. Сейчас у меня есть куда более перспективные направления деятельности, связанные непосредственно с forex и БО, но которые не отнимают абсолютное большинство моего времени, но дают никак не меньше дохода, чем торговля на forex

Привет. А что может быть доходнее торговли на форекс? Очень интересно стало.Ну торговля на форексе не очень-то и сильно занимает времени.Другое дело, что профит нестабилен: то густо, то пусто. Вот и приходится выискивать другие виды заработка.А так сделки открыты, висят, пить-есть не просят, как говорится.:_4:

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
А что может быть доходнее торговли на форекс?
Это у кого тут "доходный форекс"? По статистике таких полпроцента, поэтому любая тема, приносящая хоть какой-то доход будет выгодна. Трейдеры в основном занимаются околорынком, партнерками, обучением, продажей граалей и т.д.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
А что может быть доходнее торговли на форекс? Очень интересно стало.Ну торговля на форексе не очень-то и сильно занимает времени.Другое дело, что профит нестабилен: то густо, то пусто. Вот и приходится выискивать другие виды заработка.А так сделки открыты, висят, пить-есть не просят, как говорится
Вот именно, что даже если у человека идет торговля и все получается, то нестабильность результатов будет так или иначе присутствовать. С другой стороны и любой практически вид бизнеса также имеет склонность приносить нестабильный доход. Если нужна стабильность, то тогда следует идти работать на наемную работу и получать ежемесячно стабильную зарплату.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,152
Поинты
5.864
Если нужна стабильность, то тогда следует идти работать на наемную работу и получать ежемесячно стабильную зарплату.
Сегодня предложила молодой девушке, работающей в салоне мобильной связи, попробовать научиться торговать и писать статьи за оплату. Сначала вроде как согласилась. Но после реплики моей о необходимости учиться этому придется и не по одному часу в день, как-то намерение ее поубавилось.Ну для многих и правда лучше сидеть на работе с утра до позднего вечера и ждать манны небесной, в виде поднятия зарплаты и премий.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Сегодня предложила молодой девушке, работающей в салоне мобильной связи, попробовать научиться торговать и писать статьи за оплату. Сначала вроде как согласилась. Но после реплики моей о необходимости учиться этому придется и не по одному часу в день, как-то намерение ее поубавилось.Ну для многих и правда лучше сидеть на работе с утра до позднего вечера и ждать манны небесной, в виде поднятия зарплаты и премий.
Да, народ привык делать свою маленькую незначительную работенку и получать небольшую зарплату за это и жаловаться на ее размер. Хотя под носом имеются возможности для увеличения своего дохода, только для этого надо чему-то научиться и уже эта фраза ставит в ступор многих, особенно поколение постарше. В вашем случае была молодая и это еще хуже.

Сверху Снизу