Alexander43
ТОП-МАСТЕР
Приветствую вас! Конечно было бы лучше организовать школу работы на бирже, бонус конечно хорошо, торговать тоже надо иметь хватку.Но конечно от меня есть небольшой бонус за регистрацию
Приветствую вас! Конечно было бы лучше организовать школу работы на бирже, бонус конечно хорошо, торговать тоже надо иметь хватку.Но конечно от меня есть небольшой бонус за регистрацию
День добрый. Сейчас в принципе по любой бирже есть материал на ютубе, но предложение интересное, есть над чем подумать.Приветствую вас! Конечно было бы лучше организовать школу работы на бирже, бонус конечно хорошо, торговать тоже надо иметь хватку.
Криптовалюта интересное направление, как сказал Ким Келевра на прошлой из конференций никто не был готов к такому хайпу, когда столько народа хлынуло в биток)Сейчас в принципе по любой бирже есть материал на ютубе, но предложение интересное, есть над чем подумать.
Реклама своё сделала. Пару лет назад о битке говорили даже бабушки у подъезда.)Криптовалюта интересное направление, как сказал Ким Келевра на прошлой из конференций никто не был готов к такому хайпу, когда столько народа хлынуло в биток)
Ну если ракрутить какой нибудь токен, можно еще и обучением заняться за деньги)Реклама своё сделала. Пару лет назад о битке говорили даже бабушки у подъезда.)
Сейчас токен уже не так просто раскрутить, народ не такой наивный.)Ну если ракрутить какой нибудь токен, можно еще и обучением заняться за деньги)
Уверяю вас, крутят и еще как). Магические слова главное применять типа криптовалюта, пассивный и активный доход, а продавать ваучеры очередного МММ.Сейчас токен уже не так просто раскрутить, народ не такой наивный.)
Аналитические агентства регулярно публикуют отчёты, снижение инвестиций в ICO весной этого года превысило 97%.Уверяю вас, крутят и еще как). Магические слова главное применять типа криптовалюта, пассивный и активный доход, а продавать ваучеры очередного МММ.
Сейчас же IEO стали популярны, сразу на биржу на листинг заходят, конечно биржи сами отбирают якобы лучших).Аналитические агентства регулярно публикуют отчёты, снижение инвестиций в ICO весной этого года превысило 97%.
О какой популярности IEO может идти речь, если их количество единицами измеряется. На пике крипты в неделю запускали по сотне ICO, вот это был уровень.Сейчас же IEO стали популярны, сразу на биржу на листинг заходят, конечно биржи сами отбирают якобы лучших).
Опять я мимо прошел в то время, как то отстраненно наблюдал за всем этим.На пике крипты в неделю запускали по сотне ICO, вот это был уровень.
Ничего, придумают что то новое.)Опять я мимо прошел в то время, как то отстраненно наблюдал за всем этим.
Мне нравится разбираться с всеми терминами, применяемыми к индустрии. Сейчас например слова токеномика появилось, инновации определяют с каждым новым термином и свои законы отрасли.Ничего, придумают что то новое.)
Ну в данном случае смысл один, это сбор средств. Просто под другим соусом.Мне нравится разбираться с всеми терминами, применяемыми к индустрии. Сейчас например слова токеномика появилось, инновации определяют с каждым новым термином и свои законы отрасли.
Подумал над вашими словами, пожалу полностью согласен, как и все ивенты под знаком криптовалют, умелая касса.Ну в данном случае смысл один, это сбор средств. Просто под другим соусом.
В основном ICO имел ввиду, но и про ивенты тоже можно так сказать.Подумал над вашими словами, пожалу полностью согласен, как и все ивенты под знаком криптовалют, умелая касса.
Интересно сколько народа занято в этой индустрии по всему свету.В основном ICO имел ввиду, но и про ивенты тоже можно так сказать.
Именно в ICO или криптотеме?Интересно сколько народа занято в этой индустрии по всему свету.
Да вообще в "теме", смотрю биткойн зря притормаживают, пусть себе развивается).Именно в ICO или криптотеме?
Думаю очень много, учитывая во скольких отраслях засветилась крипта и массированную рекламу в своё время криптовалют.Да вообще в "теме", смотрю биткойн зря притормаживают, пусть себе развивается).