• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

О том, как мы будем работать с 5 августа 2011 года

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы!

Проанализировав недавние события, мы решили изменить систему нашей работы с вами.

Отныне учавствовать в моих проектах можно только:

1) Покупая акции фонда "Сайтостроительство" на бирже "Юмакс".
2) Заказав у меня личный проект.

Внимание! Собирать пулы в любой из проектов я больше не буду.

Почему мы пришли к такому решению?

1) Только в случае с частным проектом возможна полная открытость данных, чего нам в данный момент не хватает.
2) Это избавит меня от чтения ненужных сообщений от различных праксисов-шмаксисов, которые мешают нам работать, и забирают кучу времени на устранение паники среди инвесторов
3) В данный момент у нас есть еще много работы, а также очень много потенциальных инвесторов из других стран мира, с которыми мы желаем поработать.
4) В сентябре состоится запуск одного серьезного украинского стартапа, в котором я принимаю участие. Это заберет много времени.

О частных проектах

1) Заказать частный проект может любой желающий инвестор.
2) Минимальная сумма для одного частного проекта - 500$.
3) Мы вместе с инвестором будем советоваться по поводу создания проекта, рисков, всех организационных моментов.
4) Инвестор имеет право в любой момент проекта запросить УРЛы сайтов и отчет о проделанной работе за месяц (неделю, день, год).
5) Инвестор имеет право попросить опубликовать данные по его проекту в подфоруме с моими проектами на данном форуме для дальнейшей перепродажи акций проекта (либо целого проекта) одному или нескольким инвесторам.

Что делать инвестору, у которого пока что нет 500$, но который хочет поучавствовать в проекте?

1) Найти партнера и вложить вместе в частный проект, но в этом случае дело я буду иметь с ОДНИМ из них, и отчитываться тоже только перед одним инвестором
2) Покупать акции фонда "Сайтостроительство". Возможно, в будущем будет еще несколько новых фондов.

Информация по старым проектам

1) Все проекты под контролем и будут доведены до логического окончания.
2) Акции этих проектов можно и далее продавать и покупать.
3) Первый инвестор (который больше всех вложил) в каждом проекте, имеет право запросить отчетность и УРЛы данного проекта в любой момент. Исключение - если мы только опубликовали свежий контент на сайтах, мы можем попросить инвестора немного подождать (пока все проиндексируется) с обязательным предоставлением доказательств того, что в тот момент, когда инвестор запросил УРЛы сайтов, действительно был опубликован новый контент.

Какие проекты будут публиковаться в подфоруме "Проект от Avangardman'а"?
1) Все проекты, которые будут сделаны под фонд "Сайтостроительство"
2) Частные проекты, но только в том случае, если инвестор, который заказал данный проект, сам пожелает этого.

Надеюсь, я все подробно расписал. На все вопросы отвечу в данной теме.

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000

Poison

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
В этом случае возникает проблема во взаимодействии и информации. Нужна либо ветка о предложениях по частному инвестированию, либо что-то вроде оферты инвесторов. Тут либо инвестор будет выбирать проект по вкусу и карману, либо ТС по объёму предложения инвестиции и условиям. Иначе как узнать, какие задумки и проекты есть у ТС?

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000

Honest

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Интересное и правильное нововведение. Планирую к запуску несколько частных проектов, После обсуждения с Avangardman. Возможны будут привлечения средств "инвесторов, у которого пока что нет 500$, но который хочет ПОУЧАСТВОВАТЬ в проекте".
Александр, успешного отдыха ;-).

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
Давно пора было такое сделать и к этому все шло. Было понятно, что морока с мелкими инвесторами долго продолжаться не может и этот формат нужно менять. Что и произошло сейчас.

У меня, как у потенциального инвестора, возникает ряд вопросов:

1. Необходимая общая сумма инвестиции (или проект будет подгоняться под имеющуюся сумму?)

2. Детали самого проекта (тематика, наполнение, дизайн, количество сайтов и т.д.)

3. Источники и способы получения прибыли

4. Распределение прибыли

5. Если раньше инвесторам предлагались проекты с исходными данными, то теперь, насколько я понял - это предмет обсуждения инвестора и организатора? Что, если затянувшиеся переговоры не увенчаются успехом? Я к тому, что тут есть определенные риски траты еще бОльшего количества времени на переговоры с инвесторами.

6. Количество запускаемых частных проектов в месяц и какие есть возможности для этого.

7. По какому принципу и кем будет определятся все вышеперечисленное.

Спасибо

Последнее редактирование:

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
1. Необходимая общая сумма инвестиции (или проект будет подгоняться под имеющуюся сумму?)
От 500 до 10000$ на один проект. Возможны варианты. Все обсуждается.

2. Детали самого проекта (тематика, наполнение, дизайн, количество сайтов и т.д.)
Когда инвестор будет ко мне обращаться, я буду ему сообщать какие проекты актуальны в данный момент и во что можно инвестировать. Инвестор будет сам выбирать.

3. Источники и способы получения прибыли

4. Распределение прибыли
Аналогично.

5. Если раньше инвесторам предлагались проекты с исходными данными, то теперь, насколько я понял - это предмет обсуждения инвестора и организатора? Что, если затянувшиеся переговоры не увенчаются успехом? Я к тому, что тут есть определенные риски траты еще бОльшего количества времени на переговоры с инвесторами.
Я постоянно есть на связи. Переговоры не затянутся. Правда, много проектов мы в ближайшее время делать не будем, поэтому очередь на проект желательно занимать уже. Много инвесторов мне уже написали в личку.

6. Количество запускаемых частных проектов в месяц и какие есть возможности для этого.

К сожалению, точную цифру невозможно назвать. Цель - обеспечить непрерывную работу в 2-х онлайн-офисах. Если цель достигнута, новые проекты не будут создаваться в этот период. Перебор нам не нужен.

7. По какому принципу и кем будет определятся все вышеперечисленное.
Мною, как руководителем.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
hyipvision, это ни к чему. Я очень не люблю, когда инвестор вмешивается в нашу кухню. В таких случаях из-за низкой компетенции именно инвестора в проектах могут быть проблемы.
Одно дело - полная отчетность и прозрачная деятельность, другое дело - контроль.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
О том, как мы будем работать с 5 августа 2011 года
А с 5 августа выплаты будут? А то уже второй месяц жду, а её всё нет:rolleyes:
Или я что-то упустил по выплатам?
Проще говоря пендинг часов так 1000, точно не считал:biggrin2:
Пошёл дальше ждать:tv:

Сверху Снизу