Американское издание Business Insider рассказало об истории успеха 22-летней американки по имени Мэддисон Пил из штата Кентукки.
Для Business Insider она сообщила, что её трудовая биография стартовала с 15 лет и год назад она зарабатывала $12 в час в местном ресторане быстрого питания McDonald’s.
Ранее как и многие молодые люди эта девушка зарегистрировалась в социальной сети ТикТок и некоторое время наблюдала со стороны как раскручиваются те или иные блогеры. А затем решила попробовать свои силы и в начале этого года она взяла и выложила на ТикТок своё видео с рецептом запеченной курицы и пошло-поехало...
Через короткое время её видео стало вирусным, то есть его посмотрело огромное количество пользователей ТикТока и Мэддисон решила, что настал её звездный час - нужно зарабатывать пока есть такая возможность.
Сейчас она вспоминает, что перед увольнением из McDonald’s её начальство страшно её напрягало и заставляло работать за троих из-за нехватки кадров, но при этом она так и получала свои $12 в час и ни центом больше! Поэтому она без сожаления написала заявление об увольнении и отдала себя полностью созданию контента на ТикТоке.
По её словам, теперь торговые бренды из-за её удачных роликов о кулинарии реально выстроились к ней в очередь и с февраля с.г. она работает с 20-30 компаниями, к примеру, как Heinz, Kroger, Walmart, Weber Grills. Деньги текут рекой: по $5 000 - 10 000 в месяц.
"Сейчас у меня на повестке дня стоит покупка своего частного дома. А также я ни в чем себе не отказываю и покупаю всё что хочу", - гордо заявила Мэддисон журналистам из Business Inside, которые восхищаются тем, что эта девушка, не имея даже сертификата об окончании кулинарных курсов смогла пробиться в ТикТоке на свои высшие уровни заработка.
Мэддисон добавляет, что нужно делать своё дело от души и тогда ваше увлечение может превратиться в серьезный бизнес с очень приличными деньгами. А вы согласны с этим утверждением?
источник
уникальность