• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

О, жизнь! Без завтрашнего дня...

Understanding

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Данная тема это нечто, вроде размышлений и сожалений (так сказать - опус и некий итог) а так же нежелание столкнуться с еще более неприятными и нерадостными моментами. Определение данному посту больше подходит как то - "крик души".

Жил был (и пока еще есть) некий Саша (тобишь - я). У Саши были (пока есть, слава богу, но уже не такие как еще лет 5-7 назад) прекрасные родители, которые всячески помогали. которые помогли и создали пусть мелкий но заработок (общими усилиями "родили" небольшой бутик 15х5 м/кв.), пусть и не очень грамотно все было устроено в этом нашем бизнесе, пусть он был очень непродуман, но доход некий всегда был. В этом году его окончательно отобрали рейдеры (не только у нас, многие пострадали в том районе торговых площадок) и теперь нету средств на существование. подрабатываю как умею (а умею - никак...), зарабатываю, к стыду и сожалению не более 2500 грн/мес. Брал кредит 11 000 грн., отдать не могу ибо все средства уходят на жизнь и лечение своей родственницы (дв. сестра, также мать с уже пошатнувшимся здоровьем), отдал всего 600 грн а 9 января "капнут" еще 3% от долга :/ Знаете, это очень плохо когда много всего неприятного навалилось - нереально вылезти из негативных эмоций. Я знаю что жизнь устроена так: что отдаешь то и получаешь, но я не могу (не в моих силах, к сожалению) излучать позитив когда столько страдания :/ Очень не хочется жить и наблюдать с каждым новым днем то, как все только ухудшается. Пишу сюда уже скорее от усталости и в надежде что получится изменить жизнь к лучшему. На самом деле цена резкой перемены - 10 400 UAH, это сумма не выплаченного кредита. Я знаю что волшебников не бывает, но в сознании есть маленькая надежда и искорка что кто-то может и пожелает помочь просто так... Если такое возможно и есть люди желающие помочь - напишите в личку. Если такое случится, я буду всю жизнь молиться за ваше счастье. Вы мне исправите жизнь.

Ребята, советуйте как можно заработать деньги не имея на данный момент финансов вообще. Комп не могу обновить начиная еще с 2007 года, на интернет еле 60 грн. "нашкрябываю", на мобилке не помню когда видел сумму выше 20 грн. на балансе... Это жесть, согласен. Стыдно, конечно, что я допустил все это...
Знаний программирования нету (есть умения пользоваться компьютером на уровне "продвинутого" пользователя - не более чем посредственные админы в компьютерных клубах), то есть заработок путем создания сайтов или каких-то умопомрачительных графических работ или работ 3D-моделирования - для меня закрыт, ибо я не компетентен в этой сфере. Учиться уже нету времени... В выборе профессии тоже подошел неразумно - выучился на психолога (была мечта идиота), а данная профессия не дает прибыли. Там где я живу психологи не пользуются спросом. Учился и на менеджера управления персоналом, но опять же - не могу по профессии устроиться :/ А средства для жизни нужны уже сейчас...

Приму советы для выхода из трудностей. Про самоубийство уже думал, хоть это и противоречит моему эго... Решил что пока кто-то мне радуется - этот вариант не подходит. Просто сидеть и ныть без максимально-активных действий - тоже не годится. Как думаете можно вылезти из этой прорвы неудач? Нету толком друзей и знакомых готовых дать беспроцентный долг чтоб я вернул кредит в банке, а заработать я не могу настолько быстро, чтоб отдать кредит без начисления %. Работаю сейчас просто продавцом пополнялок на мобильный телефон (стыдно, но другого я пока не могу найти). Люди которые являются мне коллегами (и руководство) "отмазываются" от помощи... В общем, не знаю даже зачем я все это написал. Просто крик души, что ли. Берегите себя. Радуйтесь каждому моменту жизни. Если вам сейчас хорошо и вы хотите жить - благодарите жизнь за то, что она для вас сейчас такая. Всего всем доброго и успеха в хороших делах.

Последнее редактирование:

hel777

Интересующийся
Реакции
145
Поинты
0.000
по ночам грузчик, дворник, контент-менеджер, сообщения на форумах с оплатой за каждое, уборщик, продолжать можно долго. можно. а нужно?

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Если есть здоровье, соглашусь с постом выше:грузчик, дворник, контент-менеджер.
Руки есть- можно заработать себе хотя бы на хлеб в реале. А что делать, если человек и работать не может и денег взять ему неоткуда , и родителей нет или пенсионеры все.

hel777

Интересующийся
Реакции
145
Поинты
0.000
Если есть здоровье, соглашусь с постом выше:грузчик, дворник, контент-менеджер.
Руки есть- можно заработать себе хотя бы на хлеб в реале. А что делать, если человек и работать не может и денег взять ему неоткуда , и родителей нет или пенсионеры все.

перечитала. в первом посте нет сообщения об нездоровье, он работает и зарабатывает, только недостаточно.
если человек болен так, что не может работать - надо оформить инвалидность

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000
Я помогу тебе. Все будет ок.
С 15.12.2013г ти получаеш кредит 50 дол.
Тоесть считаем что ты вложился в мой проект суммой 50 дол.
Каждая твоя ставка 1.5 дол.
Я ети ставки проставлюю сам.
От тебя вообще НИЧЕГО - просто следи за темой.
В конце месяца да какой то счет чтобы я тебе деньги сбросил.
И помни - ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

добавлено через 3 минуты
Моя тема з разделе - форум о ставках - стратегии и прогнозы - прогнозы от пользователей - ставки на баскетбол.
Просто не могу поставить прямую ссылку

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
перечитала. в первом посте нет сообщения об нездоровье, он работает и зарабатывает, только недостаточно.
если человек болен так, что не может работать - надо оформить инвалидность
Если он может зарабатывать сам, тогда не всё так плохо. Да, супербогатым может и не станет сразу, но и с голоду тоже не помрет, а значит не так все и плохо. Постепенно все выйдет на круги своя.

надо оформить инвалидность

а на нее можно жить?

добавлено через 3 минуты
Я помогу тебе. Все будет ок.
С 15.12.2013г ти получаеш кредит 50 дол.
Так может и мне заодно поможете? Вы даете кредит или что означает "получаешь"? Где? Или вы предлагаете человеку взять кредит и делать на эти деньги ставки вам?

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000
Я помогаю только этому 1 человеку - так как на всех денег нет.
У него счас банк для игры - 50 дол. это мои деньги
Если я их проиграю - так и будет - никто никому ничего не должен.
Если будет прибыль - всю прибыль получает этот человек безвоздмезно.
Все пишется в моей теме.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Я помогаю только этому 1 человеку - так как на всех денег нет.
У него счас банк для игры - 50 дол. это мои деньги
Если я их проиграю - так и будет - никто никому ничего не должен.
Если будет прибыль - всю прибыль получает этот человек безвоздмезно.
Все пишется в моей теме.

А почему вы решили , что у этого человека более нуждающаяся ситуация, чем у меня? Потому что я не открыла тему и не попросила? так я соблюдаю правила данного форума: правилами запрещено просить о помощи.
Хотите помочь, обращайтесь в личку. Протестирую и выложу результаты в вашей теме (которую я не нашла, кроме как лохотронной, той что в подписи . тема MMGP.COM/showthread.php?t=198049&referrerid=3446 ) и будет вам же реклама. Но что-то мне мало верится. Вы и сами можете на эти средства покрутиться, и для этого люди посторонние не нужны.

добавлено через 1 минуту
Вы не ответили на вопрос про кредит. Человек должен взять где-то кредит и дать вам на эти деньги поиграть или как?

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000
Ну что за люди. Всегда подвох ищут. Научитесь что то хорошее видеть хоть когда.
Вот смотрел мельком тему и решил помочь и что? Ссылку на тему кину в личку счас.

добавлено через 6 минут
Сколько раз писать - 100 раз или как? Научитесь читать внимательно что люди пишут.
Я подарил этому человеку для игры 50 дол. и счас за ети деньги буду проставлять сам ставки. Вся прибыль перечисляется 1 раз в месяц 30 числа месяца.
Думаю все уже понятно?

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
За что точку отобрали или тоже за долги. Не было желания вернуть,перевернув все вверх ногами?

11 000 грн., отдать не могу
Ну ненадо ныть только и тем более самоубиваться,да еще изза гривны. 11 000грн - это ЗП подсобного гастарбайтера в МСК за 2 недели или месяц - полтора работы продавцом-консультантом в Киеве. От тебя до крыма 250 км всего, друзья там в 3 раза больше за лето зарабатывали. Если уж нет желания работать то забей на кредит и все,есть у людей в 10 раз больше долги и прекрасно живут.
Идей у меня много,но совсем чтоб без денег посоветовать особо не знаю что,хотя есть 1 вариант...

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Вот читаю и думаю, сказка или нет .. :rolleyes: Вроде голова есть и руки, что еще надо, иди работать, хоть улицы убирать, а просить помощи это если ты, уже не ты.

DimaKozz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Самое главное - не сидеть без дела! Все получится у всех, верьте!

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
Ну что за люди. Всегда подвох ищут. Научитесь что то хорошее видеть хоть когда.
Вот смотрел мельком тему и решил помочь и что? Ссылку на тему кину в личку счас.

добавлено через 6 минут
Сколько раз писать - 100 раз или как? Научитесь читать внимательно что люди пишут.
Я подарил этому человеку для игры 50 дол. и счас за ети деньги буду проставлять сам ставки. Вся прибыль перечисляется 1 раз в месяц 30 числа месяца.
Думаю все уже понятно?

Помочь ближнему своему - это хорошо. Если поможет. С другой стороны, в следующий раз, споткнувшись о следующее препятствие, он опять пойдет просить. Мне хотелось бы сказать, что негатив в жизни не только конкретно у этого человека. Мало богатых и удачливых. Важно понять, что жизнь не преподносит подарков просто так. Человек просит помощи не где-нибудь, а там, где общаются люди с долларами (пусть у большинства - небольшими). Никто из бизнесменов не добился успеха, сидя на больших деньгах. Все они начинали с очень малого успеха, но стремились к бОльшему. Переживали разорение (на Западе считают - это не бизнесмен, если ни разу не разорялся), а кое-кто и позор (Стиву Джобсу легко было, когда его выгнали из компании, которую он создал?). Не ныть нужно, а работать. Кредит не бешеный. Засучи рукава и вкалывай! Будешь видеть все в черном свете - будет плохо и с каждым днем - все хуже. Будешь преодолевать трудности - и они пройдут. Все проходит. Пройдет и это.

Сверху Снизу