• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ОАО "Брокерский Дом "Открытие" - Страница 3

tyurinigor

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Отправил заявку на открытие счета, а мне так и не перезвонили. Правда в ответном письме от их бота было сказано о необходимости выслать им сканы паспорта. Обязательно ли это? Кто уже является клиентом, расскажите пожалуйста, являются ли сканы настолько необходимыми или их можно будет прямо в офисе снять?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Кто уже является клиентом, расскажите пожалуйста, являются ли сканы настолько необходимыми или их можно будет прямо в офисе снять?

в офисе по-любому их снимут.
а сканы от бота - скорее всего защита от несерьезных клиентов

tyurinigor

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
в офисе по-любому их снимут.
а сканы от бота - скорее всего защита от несерьезных клиентов

Спасибо за ответ, примерно так все и выглядело. Сегодня совершенно случайно попал к ним в офис и понял, что проще приехать лично для заключения договора, нежели выжидать пока тебе перезвонят и назначат встречу. Ну или послать им сканы паспорта, они нужны для составления договора и прямо влияют на заинтересованность в вас как в клиенте.

toxalis

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Действительно ли все нормальные брокеры являются налоговыми резидентами РФ, как "Открытие"? Просто, как мне объяснили в офисе, придется платить налог, если доллар будет расти относительно рубля, не говоря уже о росте самих акций (я про американский рынок). Как-то напрягает это...

tatarin80

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго дня!Не вздумайте покупать через этого брокера наличную валюту.Открыл счет,завел рубли,купил 2000 долларов по 55(не фьючерсы),через месяц решил вывести при цене 67.Итог:пришло 1880.Звоню,мне объясняют что я получил доход.На вопрос где у меня доход с купленных на спотовом рынке долларах(счет в долларах) ответы были честно признаться неадекватными:от " вернете в начале следующего года через ФНС" до "ну вы же получили прибыль купив доллары".Это ладно,у меня туда рубли заведены немалые для закупа валюты на всякий случай и скорее всего они тоже будут доходами.Так что курс валют у них все таки другой и выход не бесплатный.

Sergeyb1

Специалист
Реакции
175
Поинты
0.000

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Отличный брокер, меня всё устраивает, адекватная комиссия на покупку/продажу валюты, за сделки на фондовом рынке. Средства заводят и выводят оперативно. Адекватный и ненадоедливый персональный менеджер. Хорошая поддержка.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Вообщем брокер Открытие выполнил честно свои обязанности налогового агента и самостоятельно оплатил мой налог за прошлый год по прибыли на фондовом рынке. Теперь в течение нескольких месяцев думаю появятся в личном кабинете налоговой.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Почитала я здесь про этого брокера-мнения разноречивые.Похоже клиенты с мелкими суммами их не интересуют,да и обслуживание оставляет желать лучшего.Хотя Открытие считается одним из лучших брокеров и имеет хороший рейтинг.Похоже у них постоянные крупные клиенты.Однозначно мимо-не с них надо начинать.

carceti

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Кто что скажет по поводу негативного шороха от государства в сторону банка открытия?
От государства никакого, но вкладчики панически бегут.

Есть проблемы -много имущества заложено, были данные о массовом закрытии счетов госструктурами.

Насчет брокерского дома - отказались возвращать клиенту средства.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

Vlad Rusinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Скажите, какой их тариф без ежемесячной абонентской платы? Универсальный?
Надо иметь сотаток на счёте в бумагах или кэше без разницы от 50000 рублей и тогда не будет ежемесячного побора, только годовой, за депозитарий.

Сверху Снизу