• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обман или недооценил риски? потеря денег на форексе!

vladislavaba

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.000
Ситуация следующая, были у нас счёта платёжной системы Skrill, захотели получить вип статусы. Для этого нужно было сделать депозиты на форекс на определённую сумму и вывести обратно на скрилл. Т.к. не разбираюсь в торговле, привлёк стороннего человека с данного форума, который пообещал, что риски исключены. Начал с ним сотрудничать по следующей схеме. Он мне присылал 2-3 форекс сайта, где нужно было зарегистрироваться и пополнить счета этих сайтов со своего счёта скрилл, после я давал ему доступ только от МТ4 и он делал свою работу, потом мне говорил что бы я выводил обратно на скрилл после его манипуляций. Всё было хорошо, два счёта скрилл мы прокачали таким образом и были выданы вип статусы.

Когда приступили к прокачке третьего счёта, то он мне сообщил, что всё пошло не так, сменился тренд, он недооценил риски и т.п.

Вопрос в следующем, действительно ли он недооценил риски или есть какой то способ обмана, что он не потерял эти деньги а поимел себе? Доступ у него был только от мт4, доступа от аккаунта скрилл и доступов от самих форекс сайтов у него не было.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Ситуация следующая, были у нас счёта платёжной системы Skrill, захотели получить вип статусы. Для этого нужно было сделать депозиты на форекс на определённую сумму и вывести обратно на скрилл. Т.к. не разбираюсь в торговле, привлёк стороннего человека с данного форума, который пообещал, что риски исключены. Начал с ним сотрудничать по следующей схеме. Он мне присылал 2-3 форекс сайта, где нужно было зарегистрироваться и пополнить счета этих сайтов со своего счёта скрилл, после я давал ему доступ только от МТ4 и он делал свою работу, потом мне говорил что бы я выводил обратно на скрилл после его манипуляций. Всё было хорошо, два счёта скрилл мы прокачали таким образом и были выданы вип статусы.

Когда приступили к прокачке третьего счёта, то он мне сообщил, что всё пошло не так, сменился тренд, он недооценил риски и т.п.

Вопрос в следующем, действительно ли он недооценил риски или есть какой то способ обмана, что он не потерял эти деньги а поимел себе? Доступ у него был только от мт4, доступа от аккаунта скрилл и доступов от самих форекс сайтов у него не было.

У вас в кабинете должны быть видны все манипуляции. Но исключать перелив депозита тоже нельзя, особенно если кругленькая сумма...

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

он просто слил ваши бабки вот и все. Себе он точно ничего не присвоил

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,303
Поинты
2.100
Вопрос в следующем, действительно ли он недооценил риски или есть какой то способ обмана
Ну вывести с терминала он не мог, остается первое - не снизил риски, возможно и увеличил, если вы ему какой то процент платили с прибыли.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Ну вывести с терминала он не мог, остается первое - не снизил риски, возможно и увеличил, если вы ему какой то процент платили с прибыли.
Может конечно и тупо "слил" завысив риски (гением себя почувствовал), а может и похуже. Мог и перелить на другой счет, (свой в смысле).:cool:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,303
Поинты
2.100

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Вопрос в следующем, действительно ли он недооценил риски или есть какой то способ обмана, что он не потерял эти деньги а поимел себе?

С теминала деньги не выводят, с него торгуют :), кстати желаю Вам изучить матчасть и тот же терминал, ВЫ кстати могли бы спокойно следить за торговлей со своего терминала. Да и при такой управлении средствами - обычно оговаривают степень просадки, после которого трейдер должен закрыть торговлю - что б не слить все.
Обмануть он мог только в одном случае - если сам владеет .. форекс-брокером, куда клиенты ложат депозит.. :)

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
А можно прямо из терминала перевести деньги на другой счет, минуя ЛК?
на чужом счету открывает "мошенник" сделку на покупку к примеру, а на своем счету таким же лотом на продажу к примеру. На чужом деньги слиты, на "своем" в прибыли. Со слов некоторых моих знакомых трейдеров - некоторые (особенно агрессивные) создатели памм счетов бывают это практикуют.:)

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
на чужом счету открывает "мошенник" сделку на покупку к примеру, а на своем счету таким же лотом на продажу к примеру. На чужом деньги слиты, на "своем" в прибыли. Со слов некоторых моих знакомых трейдеров - некоторые (особенно агрессивные) создатели памм счетов бывают это практикуют.:)
А что помешает цене двинуть в другую строну, слив свой счет и принеся прибыль на чужом? И какая взаимосвязь между двумя разными счетами в дц? Судя по посту автора, его счет и возможная лотность не смогли бы создать требуемых объемов для изменения движения цены на рынке =)

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000

пример ни о чем, так с терминала ничего не сольешь кроме если вы не сам брокер))
проигрался и это единственный вариант
почему уверен, потому что сталкивался с таким когда то и он тупо на рисковых сделках пролетал(( надеясь на новости, а про интуицию забыл((

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
пример ни о чем, так с терминала ничего не сольешь кроме если вы не сам брокер))
проигрался и это единственный вариант
почему уверен, потому что сталкивался с таким когда то и он тупо на рисковых сделках пролетал(( надеясь на новости, а про интуицию забыл((
Займитесь чем нибудь полезным, тут взрослые разговаривают..:rolleyes: Посты можете понабивать в других темах, благо их великое множество.
А что помешает цене двинуть в другую строну, слив свой счет и принеся прибыль на чужом? И какая взаимосвязь между двумя разными счетами в дц? Судя по посту автора, его счет и возможная лотность не смогли бы создать требуемых объемов для изменения движения цены на рынке =)
Ничего не понял, вы чего узнать хотите?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
на чужом счету открывает "мошенник" сделку на покупку к примеру, а на своем счету таким же лотом на продажу к примеру. На чужом деньги слиты, на "своем" в прибыли.

Ну не знаю .. движение цены может быть разнонаправленным .. - особенно на новостях, когда волатильность увеличивается .. можно слить и там и там , в любом случае для таких "проделок" нужен опыт торговли :)

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Ну не знаю .. движение цены может быть разнонаправленным .. - особенно на новостях, когда волатильность увеличивается .. можно слить и там и там
пару-тройку раз в году трейдер может найти "100%" сделку, на новостях такие вещи не делают.)) С другой стороны какие были четкие договоренности у ТС с трейдером не понятно. Если что - нибудь типа "я торгую прибыль моя, а ты выводишь и прокачиваешь так свой "скрил" - то вообще без рисков для трейдера мог быть перелив:)
для таких "проделок" нужен опыт торговли
Естественно "трейдер" должен быть в "теме" и не один год

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Ничего не понял, вы чего узнать хотите?
Выяснить, как имея второй счёт и сливая там можно заработать на первом.

У меня, например, есть 2 счёта. 1 и 2. 1 - мой, 2 - чужой, который я могу и слить. Если я на 2 открою лонг, то как это поможет открытому шоту на счёте 2?

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Выяснить, как имея второй счёт и сливая там можно заработать на первом.

У меня, например, есть 2 счёта. 1 и 2. 1 - мой, 2 - чужой, который я могу и слить. Если я на 2 открою лонг, то как это поможет открытому шоту на счёте 2?
Ну во первых не стоит этим заниматься, это достаточно легко считается и ведет к потере репутации, да и грех это - воровать. Во вторых схема простая на первом счете открывается лонг, на втором шорт один из счетов будет в прибыли, процедура повторяется до тех пор, пока в прибыли не будет именно ваш счет.

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Во вторых схема простая на первом счете открывается лонг, на втором шорт один из счетов будет в прибыли, процедура повторяется до тех пор, пока в прибыли не будет именно ваш счет.
Всё равно не понимаю. При случайных рандомных открытиях ордеров возможно с большей долей вероятности слитие обоих счетов.
Иначе все давно бы уже завели себе демку и реал, на демке вставали в шорт, на реале в лонг и были бы богаты.

Sergey S. Shirin

Специалист
Реакции
64
Поинты
0.010
Ага. Цена пошла вниз. Реал слит. На демке профит. Вот радость-то!

Суть именно в том, чтобы оба счёта реальными были. И чтобы деньги были чужими (желательно - на обоих счетах, но можно и на одном, если есть возможность несколько раз такое провернуть).

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Всё равно не понимаю. При случайных рандомных открытиях ордеров возможно с большей долей вероятности слитие обоих счетов.
Иначе все давно бы уже завели себе демку и реал, на демке вставали в шорт, на реале в лонг и были бы богаты.

Да не обращайте внимания, он бредит. Имея доступ только к терминалу нельзя вывести деньги никуда.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Хорошо что не понимаете. Но как проще и доступнее еще объяснить не знаю. Вроде все достаточно просто и доступно..
Суть именно в том, чтобы оба счёта реальными были. И чтобы деньги были чужими (желательно - на обоих счетах, но можно и на одном, если есть возможность несколько раз такое провернуть).
вот еще человек пытается объяснить..))
Да не обращайте внимания, он бредит. Имея доступ только к терминалу нельзя вывести деньги никуда
не вы тот трейдер что помог ТС-у?:rolleyes:

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Ага. Цена пошла вниз. Реал слит. На демке профит. Вот радость-то!
на чужом счету открывает "мошенник" сделку на покупку к примеру, а на своем счету таким же лотом на продажу к примеру. На чужом деньги слиты, на "своем" в прибыли. Со слов некоторых моих знакомых трейдеров - некоторые (особенно агрессивные) создатели памм счетов бывают это практикуют.

Так и здесь та-же ситуация. Свой счёт слит, счёт чужой, с которого тебе причитается совсем чуть-чуть и не покроет потерь - в профите. В чём радость-то?
Понятно, что если оба счёта чужие и с профита тебе даётся %, то тебе пофигу который из счетов сольётся и можно жахать разнонаправленно. Но это прямой путь вникуда ради небольшой прибыли.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу