• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обмен BTC,USDT,ALTCOINS,PM,PAYEER. Ввод/вывод через банки РФ,наличные (СПб и др.)

Mr.Shaggy

Профессионал
Верифицирован
Реакции
36
Поинты
0.000
1. Обмен электронных валют:

1) BitCoin
2) Tether USDT
3) Altcoins (Litecoin, Bitcoin Cash, Etherium и другие)
4) Perfect Money
5) Payeer

2. Ввод/вывод Tether USDT, PM, Payeer, BitCoin, Altcoins (Litecoin, Bitcoin Cash, Etherium и другие) через банки, системы денежных переводов или наличные деньги:

1) Альфа-Банк (в том числе cash in)
2) Сбербанк
3) ВТБ24
4) Промсвязьбанк
5) Тинькофф
6) Райффайзен
7) УРАЛСИБ
8) Русский Стандарт
9) Практически любой другой российский банк (пополнение через кассу, либо межбанковский перевод)
10) Системы денежных переводов Western Union, MoneyGram, Contact и др.
11) Наличные в Санкт-Петербурге.

12) Доставка наличных средств в любой из основных валют в любой город РФ, куда летают рейсы из Санкт-Петербурга или Москвы.
Кроме стандратной комиссии клиент оплачивает только авиабилеты до места назначения.
Минимальная сумма для данного предложения: 20000USD (или эквивалент в другой валюте).

Курсы и комиссии постоянно меняются в зависимости от резервов, спроса и других факторов. В среднем комиссии составляют 3-5% на вывод, 0-2% на ввод и 2-6% на обмен. Уточняйте актуальный курс по выбранному направлению у меня лично.

Как совершить обмен, условия обмена:

Вам нужно обратиться ко мне одним из предложенных ниже способов, указать направление обмена (с какой валюты на какую Вы хотите обменять) и сумму.
В ответ Вы получаете информацию для перевода средств. Вы переводите деньги, я информирую Вас о получении, Вы сообщаете Ваши реквизиты для перевода, я перевожу деньги. Все, обмен завершен.
Буду благодарен за отзыв об успешном обмене в этой теме.

- НЕТ минимальной суммы обмена.
- Минимальная комиссия (по направлениям обмена с комиссией) - 20 usd (или эквивалент в другой валюте).
- Оставляю за собой право отказать в обмене без объяснения причин.
- Курсы и комиссии постоянно меняются в зависимости от резервов, спроса и других факторов. Уточняйте актуальный курс по выбранному направлению у меня лично.

Мои гарантии:

Репутация на форуме, отзывы об успешном обмене в этой теме и на других площадках (предоставлю по запросу).

Мои контакты:

TELEGRAM
: mrshaggy

Отправить личное сообщение на форуме.

Будьте внимательны, в TELEGRAM есть похожие ники, это мошенники.

Последнее редактирование:

Hyip-Manager

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Mr.Shaggy

Профессионал
Верифицирован
Реакции
36
Поинты
0.000

Mr.Shaggy

Профессионал
Верифицирован
Реакции
36
Поинты
0.000

AEY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Mr.Shaggy

Профессионал
Верифицирован
Реакции
36
Поинты
0.000
Re: Выгодный обмен WMZ, LR, PM во всех направлениях.

Сейчас какой курс обмена WMZ => PM ?

При обмене ваших WMZ на мои PM, я доплачиваю вам 1% от суммы.
Обращайтесь в icq пожалуйста.

phanix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты