• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обмен GDP - наличные - GDP по Украине

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Помогу с вводом/выводом GDP через УкрСоцбанк (желательно) или ПриватБанк в Украине.
Если спроса в этом направлении не будет, то тема закроется 23 февраля . До этого времени буду мониторить топик в вечернее время.

Вывод - от 50 USD. В течении рабочего дня.
Сумма от 1000 USD до 3000 USD в течении 24-48 часов.

100 GDP USD ->> [-8 %] ->> 92 УкрСоцбанк по курсу покупки USD УкрСоцбанк (планировал менять переводить в USD, но только что был в банке где услышал, что на карту 3-х лиц переводить можно только в нац. валюте)
(открываете карту Универсальная УкрСоцбанк в грн - при открытии карты номер счёта Вам говорят сразу, карту выдадут или сразу или через несколько дней - зависит от того какую заказали, но счётом уже можно будет пользоваться в тот же день)
Преимущества - не теряем процент при переводе и снятии с карты.
100 GDP USD ->> [-8 %] ->> 92 ПриватБанк
Перевод на счёт USD Privat24 или карту ПриватБанк
Недостатки - комиссия за перевод ложится на Вас.

100 USD в грн на карту УкрСоцбанк по курсу продажи УкрсоцБанк на день перевода->> [-1 %] ->> 99 GDP USD
Перевод через любое отделение УкрСоцбанк 0%
Мин. 10 USD.
Перевожу сразу как увижу деньги на счету карты.

Наличие и возможность проведения операций уточняйте через личку форума. С ответом могу задержаться (немного :biggrin2:). В Аське не сижу.
Предложение по обмену не актуально из-за отсутствия желающих на встречный обмен.

Последнее редактирование:

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Ответ: Пополнение вашего кошелька Liberty Reserve

Обмен актуален.
Повторюсь.
От вас

1.перевод наличка на мой карт счёт в ПриватБанк гривной (подходит для жителей Украины) 1:4,5
или
2. LR-> WMZ 1:1
или
3. LR->WMU 1:4,55

Желающим произвести обмен - обращайтесь в личку или оставьте свой вид связи в теме

Astaldo

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Ответ: Пополнение вашего кошелька Liberty Reserve

Обмен прошел успешно! Никаких претензий не имею! Огромное спасибо!

Тенкс. Всё прошло Ок.
Если кому срочно а на личку молчу (не всегда почта с форума быстро доставляет сообщение о новой "личке"), то обращайтесь по аське 175шесть852девять0.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Ответ: Обменяю мои LR на ваш нал или WMU, WMZ

Желающих произвести обмен за эту неделю так и не появилось. Видно никто с Украины LR не любит, а только национальную валюту. Ну так не забывайте, что ваши WMZ я тоже люблю и с удовольствием отдам Вам свои LR (курсы в начале темы)

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Ответ: Обменяю мои LR (1)на ваш нал(4.5) или WMU(4.55), WMZ(0.97)

Мне нужно обменят WMR на LR. пишите в асю

Я не в курсах о курсах WMR и не могу решить как нам менять, чтобы было взаимовыгодно. Мне ведь потом для вывода опять нужно будет менять. У меня в теме стоит только долар, гривна или наличка. Если обменяешь на бирже ВМ рубли на WMU (или WMZ - 1-ое предпочтительнее), то обменяемся за пару минут через два часа - я не на месте пока.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Ответ: Обменяю мои LR (1)на ваш нал(4.5) или WMU(4.55), WMZ(1)

Как купить 100LR?
На сегодня осталось только 27 . Скорее всего завтра будет ещё 200-300. Если устроит пока 27 стучись в личку.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

velgo, обмен будет проходить через ЦОП или без него? :wink2:

ЦОП ? Расшифруй. Прямые платежи не устраивают? Не переживай - всё честно. " Не первый год замужем". Не один десяток обменов прошёл. Всё делаю за 2-3 минуты. Пиши в Аську - сейчас онлайн

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

СПС, да на данный момент все обмены на прямую, но со статусом ЦОП (За подробностями в тему партнерских программ и контекстной рекламы).

Аську записал, жди стука :wink2:

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

СПС, да на данный момент все обмены на прямую, но со статусом ЦОП (За подробностями в тему партнерских программ и контекстной рекламы).

Аську записал, жди стука :wink2:

Заинтриговал. Нашёл только, что ЦОП - центр обслуживания партнёров. Но всё что к этому относится касается только Яндекса (и то не на форуме а в гугле). Пока ничего не понял, может в Аське пояснишь.:biggrin2:

Сверху Снизу