• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обмен GDP - наличные - GDP по Украине - Страница 2

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Ответ: Обменяю мои LR (1)на ваш нал(4.5) или WMU(4.55), WMZ(1)

Заинтриговал. Нашёл только, что ЦОП - центр обслуживания партнёров. Но всё что к этому относится касается только Яндекса (и то не на форуме а в гугле). Пока ничего не понял, может в Аське пояснишь.:biggrin2:

Не готов есчо :wink2:

з.ы. Я бы с удовольствием, а так пока трава мешает :biggrin2:

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

Не готов есчо :wink2:

з.ы. Я бы с удовольствием, а так пока трава мешает :biggrin2:

з.ы. з.ы. - пока ты травкой баловался, я то что оставалось в Юмакс перекинул.
На этот момент кошелёк пустой. Как только что-то появится - сообщу здесь же (скорее всего уже в этот понедельник - послезавтра)

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Ответ: Обменяю мои LR (1)на ваш нал(5) или WMU(5), WMZ(1)

На сегодняшний день опять могу обменять свои LR
Варианты
1.перевод наличка на мой карт счёт в ПриватБанк гривной (подходит для жителей Украины) 1:5
или
2. LR-> WMZ 1:1
или
3. LR->WMU 1:5

Заявки в личку .

На 20-ое сентября есть 200-300 LR

Almaz-invest fond

HYIP Фонд: www.almaz-invest.com
Реакции
0
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

Здравствуйте, куплю либерти за вм по хорошему курсу .Нужно много ежедневно. Пишите пожалуйста в ICQ 328-190-475

Ответил в Аське. Устраивает обмен по указанному мною курсу.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

SAA

Обмен эл. валюты: www.e-obmen.com
Реакции
4
Поинты
0.000

Пополню Ваш кошелёк на Liberty Reserve. Возможность есть не всегда а периодически. При её появлении или отсутствии буду информировать.
От вас -
1.перевод наличка на мой карт счёт в ПриватБанк гривной (подходит для жителей Украины) 1:5
или
2. LR-> WMZ 1:1
или
3. LR->WMU 1:5

Контакты и реквизиты при личном общении (почта, личка форума, телефон). Обман исключён - заинтересован так же как и вы.

Заявки в личку .

На 20-ое сентября есть 200-300 LR

А вот здесь не хотите попробовать обменять полностью в автоматическом режиме http://exchange24x7.com/
нужное Вам напровление отключено сейчас но если пожелаете попробовать можем включить и хотелось узнать Ваше мнение, в наличии есть пока 60 LIQuah (грн.)

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

А вот здесь не хотите попробовать обменять полностью в автоматическом режиме http://exchange24x7.com/
нужное Вам напровление отключено сейчас но если пожелаете попробовать можем включить и хотелось узнать Ваше мнение, в наличии есть пока 60 LIQuah (грн.)

Спасибки, но пока , что планировал вывести всё вывел, что планировал вложить куда-либо - завёл. На данное время ЛР пуст полностью. При необходимости свяжусь.

Сверху Снизу