• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обмен LR <-> PM <-> WMZ <-> LiqPay <-> yandex <-> privat 24 <-> Alertpay - Страница 27

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Re: Обмен LR <-> PM <-> WMZ <-> LiqPay <-> yandex <-> privat 24 <-> Alertpay

АХ, елки-палки. Он таки пишет уже.

Andrey1231, вы в курсе, что этой записью вы подставляете не только ТС, но и всех кто с ним сотрудничает? Хотя о чем я! Вы же просто не только читать не умеете, да и еще за свои поступки отвечать не можете!

Andrey1231

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Andrey1231, вы в курсе, что этой записью вы подставляете не только ТС, но и всех кто с ним сотрудничает? Хотя о чем я! Вы же просто не только читать не умеете, да и еще за свои поступки отвечать не можете!

За все свои поступки я отвечаю и считаю что своими поступками никого не подставляю! Вина в том что я попал на мошенников конечно же прежде всего на мне, но такие ошибки что были на сайте, а именно не правильные контактные данные логина скайпа я считаю не допустимыми! Опытный пользователь скайпа конечно же на это не попадется, но уверен и таких как я много, которые очень редко пользуются скайпом и которому срочно нужно было произвести обмен, соответственно скопировав логин скайпа в поиск, находит точно идентичный вариант, на скрине он второй. После такого в большинства людей сомнений не возникает что они добавили именно тот контакт. На этом думаю и закончим данную дискуссию, сюда написал только по той причине что Виталий мне в скайпе не отвечал, хоть я ему не раз говорил о том что у него на сайте указаны не правильные контактные данные, я требовал от него всего лишь что бы он их исправил. Так как на данный момент данные исправлены у меня к нему претензий нет, надеюсь это поможет избежать мошенничества.

добавлено через 9 минут
АХ, елки-палки. Он таки пишет уже.
В адвизор!
Видно и тут http://trustorg.com/site_coms/v-obmen.com
Но репа все равно отличная. Уровень траста: 23 (голосов: 15) Процент риска 1% - отлично. Дописала тоже.
А в адвизоре быстро чистят теперь.

Могу только дать совет, перед тем как что то писать, нужно хоть немного думать... Запись о которой Вы говорите добавлена 2013-07-01 а обмен я производил 2013-07-11, думаю дальше можно ничего не комментировать. Это доказывает только то что не только я один попался на мошенников из-за не правильных контактных данных на сайте.

Последнее редактирование:

Ирина Заяц

Любитель
Реакции
408
Поинты
0.000

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000

Цитата:
Сообщение от V-obmen Посмотреть сообщение
Это конечно не личные данные, но я и здесь уже вижу, что Вы отправили запрос не к тому кому нужно, Ваш запрос на контакт vatel2009333, а у нас правильный логин скайпа vetal2009333 , как и указан на сайте.
Похоже Вы правы, не так часто я пользуюсь скайпом...
И на этом можно было бы остановиться.
На Вашем скрине в поиске VETAL а не VATEL.
Скайп, который вы якобы добавили тоже ВИТАЛИЯ.
Но Вы добавили НЕ ЕГО.
Поиск ни одного VATEL Вам не выдал же!
Где вы его нашли, млин?

Что же касается даты отзыва, может я и ошиблась. НО..... Ваша ошибка грубее.
Принесли бы лучше извинения несправедливо обвиненному человеку.
В реале он бы на Вас за клевету мог подать.
Из прошлой истории, где ник мошенника был с точкой на конце, труднее было разобраться. Но никто не подумал даже ни Виталия ни второго обменщика с ником denver84, кажется, в мошенничестве обвинить. А ведь тоже люди пострадали. Девушка с моего форума чудом успела отозвать зависший перевод.
И всех предупредила.

Irisiko

МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.000

Vorzhev91

Новичок
Реакции
53
Поинты
0.000

Работаю с Виталием давно, работает очень быстро, без проблем, всегда выручает! Менял PM на гривны, WM на гривны, очень доволен!
Советую, хороший курс, оперативность, практически всегда в сети, лучше не найти!)

feniks

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Благо Дарю Виталий. Всё быстро и чётко! (перевод на Приват Банк) Работаю с Виталием 2 года, без нареканий.Только позитив, желаю процветания в бизнесе. Рекомендую всем!!!

Orb

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

V-obmen

Специалист