Алекс Гринд
Новичок
Re: Обмен WM-PM-Qiwi-ЯД-Skrill-Neteller-OK-Ego-LTC-BTC-Банки РФ и Европа. WMR+0,5% с
Нужно обменять скрилл, дайте контакты, на почту не отвечаете
Нужно обменять скрилл, дайте контакты, на почту не отвечаете
Попытался обменять переодеться на киви отправил 30.12.2014 и до сих пор жду видимо кинули....
добавлено через 1 минуту
Пардон neteller на qiwi но все равно кинули)
мой скайп max.dim777 отправил на [email protected]mason777, мы никого не кидаем. У меня ни в скайпе, ни в асе, ни на имейле нет сообщений от вас. Напишите и все решим.
Не буду исключать человеческого фактора, все может быть. Но, как видите, жалоб нет. Работаем нормально.
Здравствуйте а можно поменять wmz на киви без привязки ?
Попытался обменять переодеться на киви отправил 30.12.2014 и до сих пор жду видимо кинули....
добавлено через 1 минуту
Пардон neteller на qiwi но все равно кинули)
мой скайп max.dim777 отправил на [email protected]
Candyboom, neteller на втб 24 меняете?
После выяснения обстоятельств оказалось что кинул двойник по скайпу .Так что приношу извенения автору темы.По правилам такие обмены запрещены.
добавлено через 3 минуты
Связался с данным человеком в скайпе и выяснилось, что он попал на нашего клона. Перевел ему Нетеллер и конечно ничего не получил.
Поскольку mason777 не соизволил сам написать тут, то пишу я.
Будьте внимательны, чтобы не попасть на клонов-мошенников. Лучше пишите на имейл.
Здравствуйте. Интересует обмен нетеллера на вм. Есть возможность? Средства чистые - с покер рума.
Просто сталкнулся с такой проблемой - депнул в williamhill, чтобы получить бонус. Депал с киви, а на киви они не выводят. ВМ для укропов не дают пользовать. Вот я и думаю, что пробовать... Монета... Не знаю ее вообще.
Короче интересует возможность обмена в таком направлении и сколько ваша комиссия будет. Сумма - $100.
Здравствуйте, производите ли обмен Qiwi usd на Perfect money usd?
Обмен произвели успешно, все ок.