• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обмен NETELLER, ecoPayz, PM, Bitcoin, WM, Qiwi, ЯД, Skrill, Adv, PayPal, WU, Банки - Страница 7

Candyboom

Любитель
Верифицирован
Реакции
93
Поинты
0.000
Re: Обмен Webmoney-Qiwi-ЯД-Skrill-Neteller-PM-Банки РФ и Европа

Подскажите, возможно ли купить Киви рубли за гривни Привата и по какому курсу?
Спасибо за Ваш вопрос, но к сожалению не работаем с гривной.

klon68

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Candyboom

Любитель
Верифицирован
Реакции
93
Поинты
0.000

Поменяете рублевый neteller на сбер или Яндекс? Какова комиссия

Здравствуйте. В любом случае примем на usd счет, а с рубля сконвертируется по курсу нетеллера. Комиссия 13%, если счет верифицирован, курс по альфа банку (сегодня 64.5).

klon68

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Здравствуйте. В любом случае примем на usd счет, а с рубля сконвертируется по курсу нетеллера. Комиссия 13%, если счет верифицирован, курс по альфа банку (сегодня 64.5).
Можно как то по точнее. У меня например на рублевом счёту neteller 645 рублей(10$ по курсу указанном вами), сколько я с них получу?

Candyboom

Любитель
Верифицирован
Реакции
93
Поинты
0.000

Можно как то по точнее. У меня например на рублевом счёту neteller 645 рублей(10$ по курсу указанном вами), сколько я с них получу?

Точнее не смогу, потому что у нетеллера свой внутренний курс, который отличается от биржевого примерно на 3%. Но точно невозможно сказать. Есть 2 варианта. Либо отправлять в долларах и смотреть сколько получится или отправлять в рублях, а нам уже поступит за вычетом конвертации.
Так или иначе минимальная комиссия по этому направлению 5$, поэтому для Вас это будет очень не выгодно.

Candyboom

Любитель
Верифицирован
Реакции
93
Поинты
0.000

Candyboom

Любитель
Верифицирован
Реакции
93
Поинты
0.000

Елена Штеплерс

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

risenok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Akwa

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Здравствуйте, что-то никак не могу с вами связаться--ни скайп, ни аська, ни имейл не отвечает.
Дублирую свой вопрос и тут--

Мне необходимо регулярно выводить скрилл и желательно на карту. Напрямую с кошелька сама не могу, тк карта мастер кард, попробовала сделать вывод на банковский счет--но результата пока нет и пугает ответ банка, что в валюте они не принимают и тд и тп. Через вас как-то можно обменивать на мою карту? (карта ПУМБа в грн)

successs

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Ruidrug

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Candyboom,
Мне нужно поменять скрил на вебмани или на пайер - сможете ?

если да то по какому курсу - сумма небольшая - просто висят там хочу вывести и вложить

Candyboom

Любитель
Верифицирован
Реакции
93
Поинты
0.000

Здравствуйте, что-то никак не могу с вами связаться--ни скайп, ни аська, ни имейл не отвечает.
Дублирую свой вопрос и тут--

Мне необходимо регулярно выводить скрилл и желательно на карту. Напрямую с кошелька сама не могу, тк карта мастер кард, попробовала сделать вывод на банковский счет--но результата пока нет и пугает ответ банка, что в валюте они не принимают и тд и тп. Через вас как-то можно обменивать на мою карту? (карта ПУМБа в грн)

Здравствуйте. Пообщались с Вами в скайпе и постарались найти оптимальный вариант вывода средств.

250 ПМ евро на ЯД, по какому курсу поменяете?

Candyboom,
Мне нужно поменять скрил на вебмани или на пайер - сможете ?

если да то по какому курсу - сумма небольшая - просто висят там хочу вывести и вложить

Пожалуйста, обращайтесь по контактам, указанным в первом посте. Условия периодически меняются в зависимости от спроса/предложения.

Сверху Снизу