• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обмен: советники, МТС, индикаторы - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Ответ: Обмен: советники, МТС, индикаторы

Это вы меня извините конечно... :) Я не хотел выпытывать... Просто чистое любопытство... А в день 5 - это чего? минут или часов?

Можно, если не в напряг, декомпильнуть better-a?

Декомпильну позже. Нет времени работы много.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Понял :) Не отвлекаю...

Я Вам и так столько выклал. Щяс ещё что нить выкласть то у Вас глаза буду разбегаться от выбора лучше этими поработайте проверьте. По тестируйте ну и т.д. А когда много всего на винте лежит вы за всё хватаетесь и не чего из этого путного не возьмёте.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

HYIPsRating

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Спасибо, но в коде просит с расширением mqh :( и при компиляции ругается. Есть именно исходники?
Исходников нет. После декомпиляции файлов PBTA.ex4 и PBRM.ex4 появляются 4 файла - PBTA.mq4, PBTA.mqh, PBRM.mq4, и PBRM.mqh. Но у меня демо версия декомпилятора, которая открывает только часть кода.

Попросим Metis, чтобы он декомпилировал http://hyipsrating.com/libraries.rar

добавлено через 2 минуты

Какая версия?

Последнее редактирование:

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Исходников нет. После декомпиляции файлов PBTA.ex4 и PBRM.ex4 появляются 4 файла - PBTA.mq4, PBTA.mqh, PBRM.mq4, и PBRM.mqh. Но у меня демо версия декомпилятора, которая открывает только часть кода.

Попросим Metis, чтобы он декомпилировал http://hyipsrating.com/libraries.rar

добавлено через 2 минуты

Какая версия?

Версия V4.0.218.4 завтра придёт новая на 220 Буилд. Да Кого интересует могу продать подешевле чем автор предлагает. Даже буду обновлять её.

Вложения

• libraries.zip
    5.7 KB · Просмотры: 154

HYIPsRating

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Версия V4.0.218.4 завтра придёт новая на 220 Буилд. Да Кого интересует могу продать подешевле чем автор предлагает. Даже буду обновлять её.
За сколько продаешь?

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

HYIPsRating

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Пиши в личку предложение цены. Там обговорим.

Не пишется в личку:
Вы не можете отправить сообщение Metis, поскольку он(а) решил(а) не принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция.

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Не пишется в личку:
Вы не можете отправить сообщение Metis, поскольку он(а) решил(а) не принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция.

Как я далёк от этих форумов и т.д.Пиши сюда [email protected]

syrus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Metis, меня SkyForex и YURAZ_WACKENA и интересовали тем, чтобы их изучить :) Ведь разобравшись в коде, понять, что он делает, уже проще контролировать советник, ведь правда? Потому и Better-а попросил декомпильнуть, если время есть, чтоб код увидеть... :)

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Metis, меня SkyForex и YURAZ_WACKENA и интересовали тем, чтобы их изучить :) Ведь разобравшись в коде, понять, что он делает, уже проще контролировать советник, ведь правда? Потому и Better-а попросил декомпильнуть, если время есть, чтоб код увидеть... :)

Увидишь но чуть позже:wink2: .

Вложения

• EA_Better~.zip
    3.7 KB · Просмотры: 260

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

djus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А что у EA BETTER ПРОФИТА НЕТУ ТОКАСТОП ЛОСС

добавлено через 1 час 15 минут
METIS спасибо за добрату,если найдеш VF_Break огромный респект

добавлено через 1 час 27 минут
Жалко вот ТС VF_Winner.zip там индюки не работают и нехватает файлов

tarik20

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Есть но не могу выкласть его. Я его давно покупал. И даром мне не резон его выкладывать.

Мне тут профитгарант предложили недорого, если что посмотришь, оригинал, или нет?

HYIPsRating

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

tarik20

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Есть но не могу выкласть его. Я его давно покупал. И даром мне не резон его выкладывать.

кстати, как впечатления, доверять ему можно?

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

кстати, как впечатления, доверять ему можно?

Роботам на 100% доверять нельзя. Мне писали по моей ТС советника пока алпари не повысили спрэды на Евро Фунт работал 1 год и очень хорошо.

добавлено через 2 минуты
Мне тут профитгарант предложили недорого, если что посмотришь, оригинал, или нет?

Отправишь на ящик я тебе скажу у меня такой же или нет.

djus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

А что у EA BETTER ПРОФИТА НЕТУ ТОКАСТОП ЛОСС

добавлено через 1 час 15 минут
METIS спасибо за добрату,если найдеш VF_Break огромный респект

добавлено через 1 час 27 минут
Жалко вот ТС VF_Winner.zip там индюки не работают и нехватает файлов

Ребята тут человек предложил последние версии их продукции купить по дешовки кто хочет пишите в на ящик что нить придумаем. Просит 200$. Можно сложится да купить его. Также он говорит что будет обновлять. Надо 10 человек готовых собраться по 20 баксов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.