Я пополняла через этот сайт свои кошелки в Голде и Яндексе. А завтра иду пополнять WMZ.
Все просто: оформляешь заявку на ввод на сайте, вставляешь свой пластик в любой банкомат ВТБ24, набираешь код операции, номер договора, сумму (все эти данные узнаете при оформлении заявки).
Там есть скидки на величину комиссии. Т.е. чем больше срок, через который желаете получить деньги на кошелек (сроки от моментального пополнеия до 30 дней), тем меньше комиссия. По своему опыту скажу, что какой срок не ставь, деньги все равно зачислятся быстрее.
Есть одно неудобство. Заявка действительна только сутки. Если не успели, нужно новую заявку оформлять.
Комиссия на ввод/вывод иногда меняется. Например, я пополняла E-gold полгода назад, комиссия была всего 2%. Летом пополняла Яндекс, комиссия была тоже всего 2%! Сейчас - 4%.
Мне эта система пополнения посредством банковской карты очень даже устраивает. Например, сейчас я задумала передать деньги в доверительное управление, сумма немалая. Поэтому опасаюсь делать банковский перевод, чтобы не привлечь к себе внимания. А недавно мне стало известно от одного банковского работника, что на транзакции по картам никто не обращает внимания (если платеж не превысил суточный лимит)!
Да и комиссия на этом сайте получается не намного больше той платы, что возьмет банк за международный банковский перевод. А безопасность превыше всего! Вот.