Татьяна Лагури-Стойчева
Интересующийся
Этот человек является кидалой. Кидает он на суммы более 200долларов. Кидает очень хитро. Вот вам моя история....
Мне нужно было срочно сделать обмен и я нашла этот сайт. У меня только умер отец и просто было извините не до проверок его как обменика.
Я не сильно доверяла и перевод сделала с протекцией
Он получил и скинул мне на вебмани деньги
На следующий день сообщил мне что типа яндекс заблокировал мои деньги и зачем я их требую назад. Я ни чего не требовали и обратилась в яндекс на что получила ответ четкий. Что к моим деньгам ни каких притензий нет и мой перевод успешно получен с мого кошелька на кошелек этого кидалы. Я попросила у них подтверждение перевода и они мне его выдали.
Сказав человеку который утверждал что проблема с моими деньгами, то что яндекс утвердил мой перевод. Так же сообщила что яндекс уверил что проблем с моим переводом нет и дали выписку перевода. Цитирую слова с яндекса....
Когда я сообщила это человеку что сделал обмен и уверял что проблема с моим переводом и чтобы я вернула ему вебмани ( замете что яндекс он бы мне не вернул). Получила от него ответ...
Я не буду ни куда обращаться , это себе дороже
Ты сделала перевод и за этот перевод у меня туча проблем + немаленькие затраты из-за нотариусов + оставновилась работа по обмену
То что это твой перевод это факт, я могу его подкрепить скришотами.
По поводу денег - я закрою глаза на то, что у меня остановилась работа, но деньги, которые я потратил на нотариусов + еще потрачу на отправку писем в Россию мне кто-то оплатит, либо ты договоришься с ЯНдексом. Именно ты, так как твой перевод, либо сама возместишь деньги, которые я потратил на нотариусов.
Я расписал в грубой форме, т.к. не в грубой, по-человечески я тебе пытался объяснить, ты не понимаешь. Если посмотреть на всю ситуацию АДЕКВАТНО я с тебя ЛИШНЕЙ КОПЕЙКИ не беру, мне нужно только покрыть расходы на НОТАРИУСОВ + отправку письма. ВСЕ.
dimitra_dima (12:53:52 28/12/2011)
пересылаю это в яндекс пусть разбераются
dimitra_dima (12:54:21 28/12/2011)
если они доказывают я не причем а получаю угрозы
syber (12:09:55 30/12/2011)
Добрый день. На вас подан иск в Webmoney. Просьба принять участие
А теперь смотрите самое интересное... Как можно понять все было за ранее спланировано и продумано... Он подал иск... Но в нем написал полную ложь...
Мне нужно было срочно сделать обмен и я нашла этот сайт. У меня только умер отец и просто было извините не до проверок его как обменика.
Я не сильно доверяла и перевод сделала с протекцией
Он получил и скинул мне на вебмани деньги
На следующий день сообщил мне что типа яндекс заблокировал мои деньги и зачем я их требую назад. Я ни чего не требовали и обратилась в яндекс на что получила ответ четкий. Что к моим деньгам ни каких притензий нет и мой перевод успешно получен с мого кошелька на кошелек этого кидалы. Я попросила у них подтверждение перевода и они мне его выдали.
Сказав человеку который утверждал что проблема с моими деньгами, то что яндекс утвердил мой перевод. Так же сообщила что яндекс уверил что проблем с моим переводом нет и дали выписку перевода. Цитирую слова с яндекса....
Как мы вам уже сообщали ранее с вашим переводом с кошелька 41001544278113 на кошелек 410011068058555 проблем не возникало. Перевод сделан со статусом успешно. Просим обратится к нам тому у кого возникает проблема. Подтверждения высылаем в данном письме. Вам следует обратиться в правоохранительные органы с заявлением о совершении в отношении Вас противоправных действий.
Для этого Вам необходимо:
1. Обратиться в правоохранительный орган по месту Вашего пребывания (если Вы в России, то найти ближайшее ОВД можно по ссылке http://112.ru/services/nearOrg/index.shtml ).
2. Не забыть взять с собой документы, удостоверяющие личность (паспорт).
3. Написать заявление в правоохранительный орган (это можно сделать заранее).
4. Получить свидетельство о регистрации Вашего заявления.
5. Рекомендовать лицу, принимавшему у Вас заявление, обратиться для разрешения вопросов, связанных с Вашим заявлением, в подразделения, расследующие преступления в сфере высоких информационных технологий (в России - подразделения Специальных Технических Мероприятий).
В заявлении необходимо максимально точно указать всю имеющуюся у Вас информацию:
обстоятельства обмана, номера телефонов и так далее. Также обязательно приложите к
заявлению копии квитанций на зачисление денежных средств. Оригиналы этих квитанций могут
понадобиться нам, если нам удастся найти Ваши деньги.
Всю имеющуюся у нас информацию, касающуюся данного инцидента, мы предоставим
правоохранительным органам по их запросу.
Спасибо за запрос.
Когда я сообщила это человеку что сделал обмен и уверял что проблема с моим переводом и чтобы я вернула ему вебмани ( замете что яндекс он бы мне не вернул). Получила от него ответ...
Я не буду ни куда обращаться , это себе дороже
Ты сделала перевод и за этот перевод у меня туча проблем + немаленькие затраты из-за нотариусов + оставновилась работа по обмену
То что это твой перевод это факт, я могу его подкрепить скришотами.
По поводу денег - я закрою глаза на то, что у меня остановилась работа, но деньги, которые я потратил на нотариусов + еще потрачу на отправку писем в Россию мне кто-то оплатит, либо ты договоришься с ЯНдексом. Именно ты, так как твой перевод, либо сама возместишь деньги, которые я потратил на нотариусов.
Я расписал в грубой форме, т.к. не в грубой, по-человечески я тебе пытался объяснить, ты не понимаешь. Если посмотреть на всю ситуацию АДЕКВАТНО я с тебя ЛИШНЕЙ КОПЕЙКИ не беру, мне нужно только покрыть расходы на НОТАРИУСОВ + отправку письма. ВСЕ.
dimitra_dima (12:53:52 28/12/2011)
пересылаю это в яндекс пусть разбераются
dimitra_dima (12:54:21 28/12/2011)
если они доказывают я не причем а получаю угрозы
syber (12:09:55 30/12/2011)
Добрый день. На вас подан иск в Webmoney. Просьба принять участие
А теперь смотрите самое интересное... Как можно понять все было за ранее спланировано и продумано... Он подал иск... Но в нем написал полную ложь...
Отправлено: 2011-12-30 14:07:55. Сообщение доступно для просмотра: истцу, ответчику, арбитрам
Иск №14051
Тип иска: Невыполнение условий торговой сделки
WMID истца: 161179576531
Email истца: [email protected]
WMID ответчика: 3**********
Суть иска:
----------------------------------------------------------------------------------------------------
В Арбитраж системы Webmoney Transfer
Истец: WMID#161179576531
Счет: R124108337701
Ответчик: WMID#32*******
Счет: R*********
Цена иска: 8225.28 WMR (255.44 WMZ)
Иск о невыполнение условий торговой сделки
22.12.11 в 14:58 мною через систему Webmoney Transfer были перечислены средства в размере 8160.00 WMR + 0.8% комиссия Webmoney за перевод средств на счет R****** (WMID#3*******). Мои расходы в совокупности составляют 8225.28 WMR за оплату услуги по разработке нового дизайна на сайт http://legitlex.com/. До сегодняшнего момента указанным WMID услуга не была оказана. Человек игнорирует все мои сообщения, а так же просьбы вернуть деньги.
В примечании к платежу я указал, что деньги перевожу за услугу, а именно: Оплата услуг . С момента перевода денежных средств прошло уже больше недели, у вышеуказанного лица было время для того чтобы предоставить мне оплаченную услугу, либо объяснить невозможность ее оказания и вернуть мне деньги.
WMID#3******** обладает аттестатом продавца – это подразумевает, что лицо занимается какой либо деятельностью (т.е. продает что-либо – товары, услуги и т.д. ). Владелец WMID'a WMID#3******* публично предлагает свои услуги по дизайну в сети интернет. Таким образом WMID#3******* осуществлял приглашение делать оферты, т.е. публиковал предложения на своих сайтах, которые адресованы неопределенному кругу лиц, содержащие все существенные условия договора, из которых усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой - публичная оферта. (ГК РФ ст. 437). Я акцептовал (принял) оферту WMID#3*********, что подтверждается переводом средств с моего счета (R124108337701) на счет вышеуказанного WMID (R2*******).
Помимо устной договоренности о совершении сделки (устная форма сделки) я совершил конклюдентные действия - действия лица, выражающие его волю установить правоотношение (например, совершить сделку), но не в форме устного или письменного волеизъявления, а поведением, по которому можно сделать заключение о таком намерении. Возможность заключения сделки путём совершения конклюдентных действий предусмотрена статьёй 158 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Таким образом, перевод средств на счет ответчика удостоверяет наши намеренья о заключении сделки. В случае нежелания ответчиком заключать со мной сделку (предоставлять мне услуг) он обязан вернуть мне перечисленные ему средства. До сегодняшнего момента перечисленные средства мне возвращены не были. На основании законодательства о защите прав потребителей я имею право на возмещение ущерба. Согласно ст. 3 (Компетенция Арбитража) Регламента Арбитража системы WebMoney Transfer для разрешения споров участников системы Арбитраж разрешает споры в соответствии с Кодексом системы WebMoney Transfer, «Соглашением о трансферте имущественных прав" между участниками системы WebMoney Transfer исключительно о: возмещении ущерба в титульных знаках Системы.
На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 3 Регламента Арбитража системы WebMoney Transfer для
разрешения споров участников системы -
ПРОШУ:
1. Обязать Ответчика (WMID#3*******) возместить мне ущерб в титульных знаках Системы WebMoney в размере 8225.28 WMR или в титульных знаках WMU, WME, WMZ на эквивалентную сумму по курсу на момент возврата на счет R124108337701 за невыполнение условий торговой сделки.
2. Обязать Ответчика (WMID#3*********) возместить мне ущерб в титульных знаках Системы WebMoney в размере 25.54 WMZ или в титульных знаках WMR, WME, WMU на эквивалентную сумму по курсу на момент возврата на счет R124108337701 за уплату сбора в связи с подачей иска.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Цена иска: 255.44 WMZ
Моим арбитром прошу назначить владельца WMID#692773806571
Последнее редактирование: