• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обмен WMZ -> PayPal 1:1

satih

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Обмен LR -> WMZ (1:1) -> PayPal

1$ wmz -> 1$ LR (1:1)

1$ wmz -> 0.95$ paypal (5%)
могу оплатить за вас хостинг/домены/покупки чего либо и т.п.

перевожу через масс пей (mass pay), т.е. с получателя не будет взыматся комиссия пейпала (которая как правило 4-6%).

обмен в личных целях, переводить либу и пейпал в вмз для дальнейшего обнала.

о себе:
персональный аттестат, БЛ 270
пейпал verified бизнесс аккаунт, открытый около 6-ти лет назад, принимает и отправляет нужные суммы без проблем.

в асе включен антиспам, в первом сообщение не должно быть запросов авторизации и/или линков, пишите простым текстом какую сумму хотите обменять или оплатить что либо. пишите также сразу ваши реквизиты, все равно спрошу, сэкономим время.

*для тех кто сможет убедить что его пейпал не вернется или если вернется он возьмет ответственность, могу предложить обратное направлени пейпал -> вебмани за процент.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

satih

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
re: Обмен WMZ -> LR, PayPal, Alertpay

баланс LR:
$87.49

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

satih

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

LR весь обменял, обмен wmz -> paypal (или оплата пейпалом за вас) все еще актуален

satih

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

баланс LR:
$128

satih

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

пока баланс либерти по нулям, форум видно читает немало участников, как только появляется либерти за день весь обменивается. как будет следущая партия либерти напишу в топике. обмен пейпала актуален всегда

satih

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

редко, только когда у самого нет либерти и есть вмз. в основном нужно свои либерти обменивать на что-то что можно обналичить в кеш.

направление вебмани -> пейпал актуально всегда.

satih

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

вебмани -> пейпал меняю 1:1, комиссию оплачивает тот с кого она берется, т.е. вы вебмани, я пейпала (перевожу через mass pay). к примеру при обмене 100$ вы заплатите 0.8% вебмани и получите ровно 100$ на свой счет, комиссию пейпала заплачу я

satih

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

есть 300$ alertpay, они гады вдруг закрыли всем на неопределенный срок вывод в банк и на кредитку, так что меняю алертпей, тоже 1:1.

satih

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

баланс алерта $550 , кому нужен обмен alertpay -> webmoney 1:1 обращайтесь.

dedix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Обмен WMZ -> LR, PayPal, Alertpay

обменял вмз на lr, все прошло быстро и четко, к тому же сервис без минимальной комиссии что приятно.:)

satih

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

спасибо, без комиссий потому как не столько сервис как "личный обмен" в прямом смысле этого слова.

баланс алерта 500$.
либерти пока закончился, спасибо форуму забирают те несколько сотен что мне нужно обменять практически за пару дней.

satih

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Обмен алерта актуален, доплачу 2% за направление wmz -> alertpay

Влад Лейсов

Специалист
Реакции
43
Поинты
0.000

обменялись ~ 500 Wmz на paypal
обмен 1 к 1 супер , буду обращаться ещё .

satih

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
при достаточных гарантиях что если пейпал вернется то будет к кому обратится, делаю. стукни в асю, обсудим.

Фёдор Бондарев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
PayPal продаешь или покупаешь?
Если покупаешь, ищу обмен. Есть ~650$, сумма будет до выходных. Если не найду где дешевле обменять, буду менять опять через друзей.

Связь:
Steam
➨ Skype: Oxin89
Личное Сообщение

Гарантии:
WebMoney

Отзывы в Steam
➨ Если нужно, дам ссылки на темы с отзывами в других форумах.
➨ Если нужно, доп. информация о чистоте PP, спрашивайте по ссылкам "Связь"

satih

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
пейпал на вебмани 1:1 меняют разве что друзья, рискованное направление, что делать. тебе могу предложить обмен за 10%.

Фёдор Бондарев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пейпал на вебмани 1:1 меняют разве что друзья, рискованное направление, что делать. тебе могу предложить обмен за 10%.
Даже через обменник, у которого репутации в разы больше чем у вас, я дешевле обменивал))) Что поделать, спасибо, пройду мимо.

Сверху Снизу