Обменяю WMZ, WMR, PM, в любом направлении
Доступные резервы и курсы обмена (на 17.12.2010)
PM-3500
WMZ-5000
WMR-0
100 PM ->> [-4%] ->> 96WMZ
1 PM ->> 28.7 WMR
100 WMZ ->> [-1%] ->> 99 PM
32 WMR ->> 1 PM
Комиссии платежных систем
PM - 0.5% с отправителя
WM - 0.8% с отправителя, максимум $50
Минимальной суммы обмена - НЕТ
Минимальная комиссия - $1 (только для направлений с комиссией)
Минимальная комиссия - 32 RUR (только при обмене с участием WMR)
Я бываю в сети практически целый день
3311119-ICQ (без запросов на авторизацию, сразу пишите по существу, что на что хотите менять)
Правило обмена: я перевожу деньги только после того как увижу ваш перевод,
поэтому любителей правила "утром деньги, вечером стулья" прошу не беспокоить и не отнимать мое время.
Условия обмена WM:
1. Ваш аттестат должен быть не менее формального с BL>10 и датой регистриции больше 2-х месяцев
2. Если сумма обмена более $100 WMZ готовьте подтверждение чистоты денег (скрин , где будет четко видно откуда вы получили WMZ)
3. Перевод WMZ должен быть только с вашего кошелька. Деньги с обменных пунктов не принимаю.
Данные условия обязательны если вы меняете ваши WMZ. Если WMZ отправляю я то возможно индивидуальное рассмотрение требований к вашему WMID
ГАРАНТИИ: Персональный аттестат
Доступные резервы и курсы обмена (на 17.12.2010)
PM-3500
WMZ-5000
WMR-0
100 PM ->> [-4%] ->> 96WMZ
1 PM ->> 28.7 WMR
100 WMZ ->> [-1%] ->> 99 PM
32 WMR ->> 1 PM
Комиссии платежных систем
PM - 0.5% с отправителя
WM - 0.8% с отправителя, максимум $50
Минимальной суммы обмена - НЕТ
Минимальная комиссия - $1 (только для направлений с комиссией)
Минимальная комиссия - 32 RUR (только при обмене с участием WMR)
Я бываю в сети практически целый день
3311119-ICQ (без запросов на авторизацию, сразу пишите по существу, что на что хотите менять)
Правило обмена: я перевожу деньги только после того как увижу ваш перевод,
поэтому любителей правила "утром деньги, вечером стулья" прошу не беспокоить и не отнимать мое время.
Условия обмена WM:
1. Ваш аттестат должен быть не менее формального с BL>10 и датой регистриции больше 2-х месяцев
2. Если сумма обмена более $100 WMZ готовьте подтверждение чистоты денег (скрин , где будет четко видно откуда вы получили WMZ)
3. Перевод WMZ должен быть только с вашего кошелька. Деньги с обменных пунктов не принимаю.
Данные условия обязательны если вы меняете ваши WMZ. Если WMZ отправляю я то возможно индивидуальное рассмотрение требований к вашему WMID
ГАРАНТИИ: Персональный аттестат
Последнее редактирование модератором: