За 2 года меня никому не удавалось развести (ну, админов хайпов я в счёт не беру ). А тут, в преддверии Нового Года, что-то я ослабил бдительность. Собственно, сабж:
Стукнул я насчёт обмена к юзеру aniuta (https://mmgp.com/showthread.php?t=83110). Хотел обменять ПМ на ВМ. Сказали, что ВМ нет, ну я и забил, потом интернет пропал и я деньгу так и не поменял. Через n часов интернет появился и ко мне стучатся в аську, разговор далее следующий:
То есть понятно, что разговор был уже не с aniuta.
В общем, аська кидалы 646516688, номер кошелька перфекта U1283749 .
В гугле пока не рыл - сейчас нет времени. Написал в саппорт перфекта на ломаном английском, но не надеюсь . Повезло, что до этого все свои деньги в нал вывел, это остатки с юмакса забирал. 80 гривен - это дело такое. Кидала, если ты это читаешь, ты отобрал у пенсионерки мандарины , хотя вряд ли тебе стыдно будет.
Ой, ржунимагу с себя
з.ы. Если создал не по правилам, не судите строго - спешил
Стукнул я насчёт обмена к юзеру aniuta (https://mmgp.com/showthread.php?t=83110). Хотел обменять ПМ на ВМ. Сказали, что ВМ нет, ну я и забил, потом интернет пропал и я деньгу так и не поменял. Через n часов интернет появился и ко мне стучатся в аську, разговор далее следующий:
aniuta_md85 (15:19):
Здравствуйте
вам обмен нужен?
pozitiv (16:21):
здравствуйте ещё раз. Да, я стучался к Вам с утра, но вы сказали ВМ нет. Мне нужно было перфект на вебмани поменять
aniuta_md85 (16:21):
появился вм
напомните сумму
pozitiv (16:22):
мне чуть-чуть совсем, 11
aniuta_md85 (16:22):
да можно,мин
aniuta_md85 (16:24):
U1283749 сюда пм,после перевода вм кошелек дайте
pozitiv (16:26):
ушли
Z3140022*****
(перевёл 11$)
aniuta_md85 (16:26):
минъ
11 пришло,у вас всего 11 или вам больше вмз ненужно?) просто сейчас есть потребность в перфект мани и взял бы по лучьшему курсу
(тут немного смутило "взял бы", т к как-бы "Анюта", но я подумал, что имелось в виду, что я взял бы)
pozitiv (16:28):
больше нет - НГ, всё до копейки вывел
aniuta_md85 (16:29):
сейчас переведу вм
pozitiv (16:57):
>сейчас переведу вм
(спустя пару минут я посмотрел номер аськи и понял, что к чему)
pozitiv (17:14):
гыыы. Я лох
То есть понятно, что разговор был уже не с aniuta.
В общем, аська кидалы 646516688, номер кошелька перфекта U1283749 .
В гугле пока не рыл - сейчас нет времени. Написал в саппорт перфекта на ломаном английском, но не надеюсь . Повезло, что до этого все свои деньги в нал вывел, это остатки с юмакса забирал. 80 гривен - это дело такое. Кидала, если ты это читаешь, ты отобрал у пенсионерки мандарины , хотя вряд ли тебе стыдно будет.
Ой, ржунимагу с себя
з.ы. Если создал не по правилам, не судите строго - спешил
Последнее редактирование: