• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обналичиваем биткоин: как обменять криптовалюту на обычные деньги - Страница 2

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,153
Поинты
5.864
Есть целый список обменных пунктов в мониторингах обменников, например в: https://coinmonitor.io/. Плюс мониторингов в том, что все обменники проходят проверку, а не прошедшие или сомнительные попадают в черный список. Искать обменник по своему обмену там просто - набираете оба направления и получаете список обменников с выгодными курсами обмена, заходите в самый выгодный и меняете.

Система обмена, как в Веб-мани. А тут заявку самому можно ставить?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,738
Поинты
2.555
А тут заявку самому можно ставить?
Ну все как у всех мониторингов, выбираете направления и выдается список обменок.
Все подробности на нашем сайте aurum.today

Если Вам понравился наш сервис, будем благодарны Вам за отзыв на этом форуме!
Менял как то раз в этом https://aurum.today/ обменнике Биткоин на Киви, все получилось, курс приемлемый, ждал не много.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,153
Поинты
5.864

CuVin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Работаем для вас в выходные и праздничные дни!

С уважением, команда AURUM.TODAY
Вывел биток на Яндекс деньги быстро и по хорошему курсу обмена. Неплохо, но мало направлений крипты, можно бы добавить.

ILMC

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
раньше выводил через Юбит, но в прошлом году после череды жалоб пользователей и от греха подальше решил перейти на Экмо и Crex24

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
раньше выводил через Юбит, но в прошлом году после череды жалоб пользователей и от греха подальше решил перейти на Экмо и Crex24
Про ебит и эксмо знаю, а вот о Crex24 слышу впервые. Чем же она вас поразила? :)

daniel36

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я новенький! Мне посоветовали агрегатор BestChange, может подскажете, что лучше?
Посмотри еще kurs.expert, там больше параметров для выбора обменников, хотя интерфейс странноватый, придется привыкать

Елена Павловна

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
там больше параметров для выбора обменников
Вроде бы и бестченджа хватает для этого в том плане что объёмы очень большие для обмена и 3-5 штук достаточно чтобы обменять несколько сотен тыс долларов.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,153
Поинты
5.864
Посмотри еще kurs.expert, там больше параметров для выбора обменников, хотя интерфейс странноватый, придется привыкать
У меня там нормально все идет, на почту кстати они присылают сразу же новости разные. Видимо борьба за клиентов имеется, а больше искать бегать кого-то нет времени и желания.

kfedor52

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Я обналичиваю биткоин через профессиональные проверенные обменники.

kfedor52

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Я обналичиваю биткоин через внутренний обменник в Криптонаторе.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,153
Поинты
5.864
Я обналичиваю биткоин через внутренний обменник в Криптонаторе.
По чем и как? Схему можно увидеть? Просто я всегда на обменниках простых бываю, например такие как КАССА. Еще куча всяких разных есть, но выбираю проверенные, по отзывам и реально-работающие. Комиссии еще смотрю, везде разные они ведь. Так как с этим делом?

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
В BestChange очень широкий круг обменников, можно практически найти любое направление...

Действительно очень много обменников, но я могу сказать, что там иногда очень большие комиссии. И не всегда интересно переплачивать огромные суммы за просто обмен. Иногда комиссии доходят до 5-7%.

bossmarket11

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Меняю криптовалюту на фиатные деньги на площадке sigen.pro, здесь есть и выгодная биржа и платформа P2P. Всегда можно найти выгодный курс, надежность качество и скорость - три в одном. К стати там можно и неплохо подработать: парамайнинг крипты 0.7% за сутки.

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
А я напрямую, создала в вебмани биткоин кошелек и на него автоматически вывожу в течении 1 секунды с блокчейна)))

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
. К стати там можно и неплохо подработать: парамайнинг крипты 0.7% за сутки.
Раз обещают платить % и немалые, это всего лишь хайп со сбором денег и неизбежным скамом.
Проходим мимо.

Последнее редактирование:

AleksandrLi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

TEKKONSOUL

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кризис! Время Действовать и зарабатывать!
Хочу поделиться с Вами реальным и достойным заработком. Несколько месяцев назад, я нашел телеграмм бота: https://teleg.run/krizis2020bot который платит отличные деньги, Есть одно НО! Без пригласительного кода в него не вступить, чтобы начать зарабатывать. Я купил пригласительный код за 5000 рублей. Бот мною проверен и работает прекрасно. Выплата так же поступает без проблем в течении 10 минут на любую карту РФ, Qiwi. Так же, Вы можете выйти на пассивный доход. Что для этого нужно? Разместить бесплатную рекламу в соц сетях на ссылку бота и указать Ваш пригласительный код. Люди переходят по ссылке, заходят в бота, выполняют задания, зарабатывают реальные деньги. Вы получаете на автомате 50% от их дохода.
Вы спросите в чем мой интерес?! В том, что я буду иметь 10% от Вашего дохода, поскольку пригласил Вас в проект! НО при этом Вы не теряете ни копейки от Вашего заработка!
Ссылка на Телеграмм Бота - https://teleg.run/krizis2020bot
Пригласительный код: 69106997
Если у вас не стоит на телефоне телеграмм, то Вы можете установить его абсолютно бесплатно!

krina55

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.110
Я новенький! Мне посоветовали агрегатор BestChange, может подскажете, что лучше?
Агрегаторы, мониторинги сами не совершают конкретных операций по вводу-выводу. Они лишь дают информацию, подсказывают где выгоднее и наиболее безопасно можно обменять.
BestChange - хороший выбор, он специализируется на криптовалютах. В настоящий момент поддерживает 39 различных криптовалют. Вот только что пересчитала. Это точно больше, чем на других мониторингах. А вот банки и карты могут быть предложены другие. Списки обменников, способы расчета и подачи данных в рейтинге тоже различаются.
В этой ветке уже предлагались альтернативные мониторинги в ответ на именно этот вопрос. Предлагаю тот, что в подписи. Там можно одним кликом на странице посмотреть сразу все валюты для вывода биткоина.

Сверху Снизу