Каких же только хитростей не придумают сейчас. Все ради наживы и халявы
создатели троянов всегда такими были, это же их хлеб.
Каких же только хитростей не придумают сейчас. Все ради наживы и халявы
воры в банках? это в каких?)
в разных. разве мало новостей о том, что сотрудники банков мошенничали?
есть такие единичные случаи, однако на клиентах это никак не сказывается.
если пропадают деньги с карт, то эта работа мошенников, а не сотрудников банков).как же не сказывается, если пропадают деньги с карт.
если пропадают деньги с карт, то эта работа мошенников, а не сотрудников банков).
это не мой настрой, а опыт работы с банковскими картами.видимо, вы слишком наивно настроены в этом вопросе.
это не мой настрой, а опыт работы с банковскими картами.
поделитесь таким способом заработка?есть и другие варианты, как можно заработать на клиентах банка.
оделитесь таким способом заработка?
если легально, то я не против наживаться на ком угодно.тоже хотите наживаться на несчастных клиентах банков?
сли легально, то я не против наживаться на ком угодно.
а вы говорите о каком-то нелегальном способе такого заработка?легально только если вы свой банк откроете.
а вы говорите о каком-то нелегальном способе такого заработка?
говорили о мошенниках, но я подумал, что вы знаете какой-то честный способ заработка на банковских картах.мы же о мошенниках всяких говорили, у них честных способов нет.
оворили о мошенниках, но я подумал, что вы знаете какой-то честный способ заработка на банковских картах.
странно, что в этой компании занимаются поиском защиты, а не создают собственные решения.Только что сообщили в телеграммах. Касперский нашел защиту.
странно, что в этой компании занимаются поиском защиты, а не создают собственные решения.
чтобы не было недопониманий лучше вещи называть своими именами.видимо, это и подразумевалось в том посте.
чтобы не было недопониманий лучше вещи называть своими именами.
для того, чтобы развивать работу мозга существуют другие методы).иногда можно и завуалировать, чтобы мозг немного поработал.
для того, чтобы развивать работу мозга существуют другие методы).