• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Обнаруженные электронные письма показали, как Meta изо всех сил пыталась сохранить культурную значимость Facebook

Фейсбук.jpg

Позади первая неделя антимонопольного разбирательства по делу компании Meta, и Федеральная торговая комиссия США (ФТК) представила документы, позволяющие получить больше информации о внутренней борьбе Meta за сохранение актуальности Facebook. В электронных письмах, отправленных в 2022 году, руководители Meta обсуждали различные варианты будущего Facebook, чтобы повысить его успех, признавая, что его культурная значимость снижается.

Перенесемся в 2025 год, и Meta все еще борется с этой проблемой. Марк Цукерберг заявил во время январского отчета о прибылях за четвертый квартал, что компания хочет восстановить культурную значимость Facebook в этом году, вернувшись к «OG Facebook». Частью решения этой проблемы стал недавний запуск обновленной вкладки «Друзья». В серии сообщений от апреля 2022 года, которые были представлены в качестве доказательств в ходе судебного процесса, Цукерберг говорил о том, что структура и формат «Друзья» в Facebook устарели, поскольку все остальные крупные платформы сосредоточились на «Следовании».

Он рассматривал возможность отказа от формата «Друзья» и даже предлагал удалить всех друзей Facebook и начать все сначала. Ниже приведены некоторые основные моменты из писем Марка Цукерберга. Опасения по поводу того, что Facebook теряет культурную актуальность "Я хочу убедиться, что у нас есть уникальное видение приложения FB, которое может привести к устойчивому росту с течением времени. Несмотря на то что вовлеченность приложения FB во многих местах стабильна, создается ощущение, что его культурная значимость быстро снижается, и я беспокоюсь, что это может быть ведущим индикатором будущих проблем со здоровьем.

Даже если дела у IG и WA пойдут хорошо, я не вижу пути к успеху нашей компании, который нам нужен, если FB будет буксовать, поэтому нам нужно все сделать правильно". «Моя теория заключается в том, что нам нужно обновить структуру графа FB, чтобы он приобрел культурную значимость и стал более перспективным». "Я думаю, нам нужно найти стратегию, которая не приведет к тому, что один сервис будет подбирать объедки, оставленные другим сервисом, или к тому, что один из сервисов будет искусственно или необоснованно ограничивать себя. Сейчас IG хорошо справляется с культурной релевантностью, а FB - нет, поэтому я больше сосредоточен на том, чтобы найти разумный путь для FB в долгосрочной перспективе".

Беспокоится, что структура «дружбы» Facebook устарела «Приложение FB владеет концепцией дружбы, так что если бы существовал способ освежить ее и сделать более актуальной частью жизни в 2020-х годах, то это могло бы быть хорошим путем». "Френдинг сейчас не в моде, по крайней мере, по нескольким причинам. Во-первых, графы друзей многих людей устарели и не наполнены теми, кого они хотят услышать или с кем хотят общаться. Во-вторых, просить кого-то нового в друзья кажется тяжеловесным, что затрудняет исправление первой проблемы.

Чаще всего, когда я знакомлюсь с кем-то или интересуюсь кем-то, я просто хочу последовать за ним, но не спрашивать ни о чем. В-третьих, это связано с тем, что FB не кажется мне столь культурно значимым, что еще больше усугубляет проблему добавления в друзья на FB по сравнению с другими сервисами". «Мне кажется, что позиции приложения FB по культурной значимости глубоко привязаны к структуре графа друзей в противовес другим принципам организации - например, графам фолловеров в стиле IG/Twitter, чисто алгоритмическому подходу в стиле TikTok, сообществам в стиле Groups/Reddit и т. д.».

Предлагаемые решения "Все остальные современные социальные сети построены на следовании, а не на дружбе, так что, возможно, приложение FB просто устарело, потому что так и не приняло это фундаментальное новшество. Исправить ситуацию можно, полностью перейдя на следование. Если бы мы захотели это сделать, я не думаю, что просто поддержки следования для публичных аккаунтов было бы достаточно. Я думаю, что нам придется перейти от дружбы к следованию и на личных аккаунтах (хотя это будет работать аналогично для этих аккаунтов), и, вероятно, мы также захотим избавиться от концепции лайков на страницах".

"Одна из потенциально безумных идей - рассмотреть возможность стирания всех графиков и создания их заново. Очевидно, что в этом случае есть риск, что многие люди просто не станут восстанавливать свои графики или станут менее вовлеченными, поэтому, если мы захотим рассмотреть этот вариант, нам придется провести эксперимент и протестировать его в меньшей стране, чтобы убедиться, что он приведет к положительному результату. Я думаю, что нам нужно сделать что-то относительно экстремальное, чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки, но я не думаю, что такие мелочи, как весенняя чистка потоков, сдвинут ситуацию с мертвой точки".

Оригинал

Уникальность

Сверху Снизу