• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Обновление Steam Deck SteamOS 3.6.20 выпущено для всех

1730793108034.jpeg

Valve оперативно устраняет некоторые проблемы Steam Deck, возникшие в результате крупного обновления SteamOS 3.6, выпустив новое обновление SteamOS 3.6.20 для всех.

На этот раз изменений немного, но они все равно приятны:

• Исправлена проблема, из-за которой обновлятор мог многократно возвращать вас к предыдущей версии ОС, если некоторые конфигурационные файлы были изменены пользователем.
  • Исправлена проблема с множественными скриншотами, если включена запись игры.
  • Улучшена производительность в Metaphor: ReFantazio до 20%.
Из журнала изменений.

Есть ли у вас сейчас проблемы, которые вы хотели бы решить? Какие у вас сейчас самые большие проблемы?

У меня есть одна небольшая, но все равно раздражающая проблема: при подключении к моему основному 4K телевизору, оверлей производительности становится очень маленьким и нечитаемым. Это довольно странная проблема, но я бы хотел увидеть ее решение с правильным масштабированием оверлея производительности. Она возникает с каждым доком, который я пробовал, включая официальный док Valve, несколько от JSAUX и недавно протестированный BenQ beCreatus GR10.

Источник

Уникальность

Сверху Снизу