Re: Obonato.com - OBONATO
Да куда поехали,на месте стоим,рефы пишут что тоже проблемы с покупками
После старта наблюдалась проблема с покупкой фудов теми, кто зарегистрировался после старта. Проблема на данный момент решена. Если же у вас наблюдается такая проблема - пишите в личку, обязательно указывайте логин.
за 40 минут одни нули
"Фуда" Цикл Количество "Фудов" в ветке Сумма выплат 31.08.2012 0 0 0.0
Ура, проект запустили, а где обещанное движение? На счету 0.00
Пока да, по нулям, только реферские капнули. Ждём развития..)
Сколько уже прошло времени, а на балансе нули... У кого-нить циклы пошли?
Всех сейчас интересует один вопрос – с какой скоростью будет закрываться цикл?! Как быстро я получу хотя бы свои деньги и +25%!
Попытаюсь ответить на этот вопрос. Как с точки зрения рядового участника, так и с точки зрения человека, который вложил немало труда в создание маркетинг-плана.
Какие показатели есть у нашего проекта? Так сказать, «технические характеристики».
1. Количество участников.
2. Сумма денег
3. Проценты
4. Скорость выплат
Так вот, скорость прохождения цикла – это сочетание этих показателей. Эта скорость зависит как от количества участников, так и от процентов, которые начисляются по фудам, так и от общей суммы денег, которые поступают в проект. Плюс еще масса второстепенных факторов, о которых можно писать еще долго и нудно.
Если бы скорость прохождения цикла равнялась скорости привлечения новых участников или общему количеству денег, которые влились в проект – это был бы банальный «умножитель». И что греха таить – давайте признаемся, мы именно этого и ждали все от проекта! «Первыми заскочим, получим, выскочим, а после нас хоть потоп. Какие циклы?! Какие реинвесты?! Какой маркетинг-план!?»
Ан нет. Не получиться. Оказывается, циклы не закрываются за пять минут, не смотря на то, что в проекте уже кучу народа и достаточно денег. Алгоритм бесстрастно и неумолимо делает свою работу, по ведомым только ему принципам.
И цикл будет закрываться с учетом всех факторов! Сколько это займет времени – может час, может день, может два или три – лично мне неведомо. Известно лишь то, что с таким подходом проект проживет не один день.
К этому нам надо привыкнуть. Свыкнуться с той мыслью, что наконец то появился проект, где не нужно быть «марафонцем» - кто быстрее, выше, сильнее, тот и в выигрыше! Свыкнуться с той мыслью, что оказывается получение дохода может занять не пять минут, а несколько дней (в перспективе). Но зато этот доход будет регулярным и продолжительным. И этим способом заработка можно поделиться со своими друзьями и знакомыми, рассказать им о том, что вот есть такой проект, где можно стабильно раз в энное количество часов или дней (это нам то как раз и предстоит выяснить) он будет получать вот такие то проценты.
Если же вас не устраивает такая скорость – после того, как ваши фуды пройдут свой первый цикл, смело забирайте свои кровные плюс полученный доход и пишите в администрацию, чтобы удалили ваш аккаунт! Потому что сил нет ждать ТАК долго!
ребят, почему в статистике дохода цикл на 0?
вроде должен быть первый цикл...
В таблице "Статистика по Фудам", поле «Цикл» означает какой цикл прошёл Ваш Фуд.
Если ноль, то значит этот Фуд ещё не прошёл ни одного Цикла.
Когда у Вас Фуд попадает в действие Алгоритма, то в столбце "Кол-во Фудов в ветке" появится цифра один.
Когда этот Фуд закроет первый цикл, в столбце Цикл Вы увидите значение "1", то есть, что пройден этот Цикл и в "Кол-ве Фудов..." увидите 2 - будет означать, что произошёл реинвест.
Пока до Перфекта не дойдут деньги, смысла в скринах личного кабинета не вижу.
Кстати, админ в скайпе ответил, что заявка идет до 24 часов. При этом с баланса деньги не списываются.
Это тоже породит путаницу, допустим, послал я заявку, а потом купил на них фуды, что они с заявкой будут делать? Да и временные затраты это дополнительные. MyWay, обратите на это внимание.
Уже обратили, спасибо!
Почему нет выплат?: и Почему нет ответа на этот вопрос?
Уже начались. Беда в том, что далеко не все участники будут потом идти к нам на форум и оставлять скрины. А мне выставлять скрины смысла нет – скажете, что я сам себе выплатил и хвастаюсь этим. Хотя к выплатам я не имею отношений.
добавлено через 2 минуты
Надеюсь, ответил на все вопросы. Кому не ответил (не заметил, значит) просьба еще раз написать. И на будущее - если вдруг меня нет какое то время, я никуда не пропал и меня не ловят на канадской границе с мешком денег))) я просто далеко от компьютера и интернета!