супер это началоМой фуд прошел 1 цикл, начислено 12,5$. Прикупила еще 1фуд за 10 $. 2.5$ вывела. Платеж поступи часа через три после запроса на вывод.
16:05 01.09.12 Account Receive +2.5 Received Payment 2.5 USD from account U2882209 to account U1170***. Batch: 11227412. Memo: Доход от МАСС Obonato
Администратор-а что я опять написала не корректного???
супер это начало
Вранье. Информация ничем не обоснована. Покажите мне человека, который прошел несколько циклов. Сейчас выполняется следующая задача - 1 фуд от каждого участника, который зарегистрировался на этапе предрегистрации, должен пройти 1 цикл. ТАк было задумано. После того как этот цикл пройдет, начнут движение все остальные фуды. Я думаю что сейчас уже 80% всех участников могут наблюдать фуд, который прошел цикл и принес 12,5.а то некоторые уже по несколько кругов прошли, а другие только ждут!
В общем коммунизмом тут и не пахнет.
Я об этом спрашивал у админа вчера. Сумма не списывается с баланса. С баланса списывается, когда происходит выплата. Вроде так.Теперь вопрос: Я заказал на вывод, но на балансе так и осталось 12.5. Так надо? И где смотреть ожидает ли или выплачена заказанная сумма?
Ура!!! Цикл прокрутился!!!
Теперь вопрос: Я заказал на вывод, но на балансе так и осталось 12.5. Так надо? И где смотреть ожидает ли или выплачена заказанная сумма?
Кстати, да. Кол-во фудов в ветке, увеличивается, это как понимать?Я говорила про кол-во фудов в ветке а не про циклы
Кстати, да. Кол-во фудов в ветке, увеличивается, это как понимать?
В точку! Вы совершенно правы.Это скорее всего из-за пакета "Дабл"...
Да, про реинвест, помню, что то говорили.я думаю 2-й это фуд реинвеста