• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Obonato.com - Obonato - Страница 20

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Re: Obonato.com - OBONATO

01.09.12 20:09 Receive Received Payment 17.5 USD from account U2882209 to account U3453448. Batch: 11231111. Memo: Доход от МАСС Obonato

MyWay

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

у меня почти сутки несчастный фуд без признаков жизни, и заказал смеха ради 1 бакс на вывод полдня назад, т.к. вместо 10ки завёл 11, зелёная полоска появлялась, а бакс и ныне там-на балансе...это как?
читайте маркетинг-план! минимум на вывод 2 уе.

Yrevna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ребят,не поздно еще сюда региться? подскажите?

Lapochkaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Конечно, не поздно. Проект не разовый, расчитан на долгую жизнь. Все еще только начинается!!!

kamerunets

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Получил выплату:money:
obonato.jpg

Adajio

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Еще одна пришла! Проект супер! Не знаю как вы, а я туда надолго. Видно и работу администрации и вообще отношение к людям.

Вложения

• выплата Обонато 2.JPG
    выплата Обонато 2.JPG
    33.2 KB · Просмотры: 58

Adajio

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

пока вывел - еще 8 баксов по рефералке накапало. Снимать наверно не буду - надо бы еще фудов прикупить. Там что то про циклы и реинвесты говорилось, типа постоянного дохода...

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Ребят,не поздно еще сюда региться? подскажите?

Конечно, не поздно. Здесь будет 40 миллионов пользователей.:rolleyes:

На деле - обонато - матрица с неведомыми нововведениями. Хоть какие там реинвесты, не будет новых вкладчиков - не будет выплат. Это любых матриц касается. Они перераспределяют деньги, а не умножают их.

MyWay

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

На деле - обонато - матрица с неведомыми нововведениями. Хоть какие там реинвесты, не будет новых вкладчиков - не будет выплат. Это любых матриц касается. Они перераспределяют деньги, а не умножают их.

да, вы совершенно правы. Деньги мы не печатаем и не раздаем просто так. Мы их перераспределяем. Обратите внимание на название - международная автоматическая социальная система "Касса финансовой взаимопомощи "Obonato". Собственно и этим все сказано. ПРосто проект ушел от тупых умножений и процентов, сделал систему гибкой и равнозначной для всех участников. А реинвесты значительно сокращают необходимое количество людей для продвижения циклов.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

MyWay, реинвесты ничего не решают. Если в систему не попадают живые деньги, это всего лишь раздутие пузыря.

:rolleyes:А вообще - obonato - проект века. Маркетинг уникальный. Все платят - и я зарабатываю! Выводить на перфект ничего не надо - покупайте фуды - и будет вам счастье! Такие проекты редко встретишь.:rolleyes:

MyWay

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

MyWay, реинвесты ничего не решают. Если в систему не попадают живые деньги, это всего лишь раздутие пузыря.
Не соглашусь. Реинвесты решают вопрос распределения рисков между ВСЕМИ участниками, как теми кто только-только зарегистрировался, так и теми, кто "заскочил" одним из первых. Разве нет? И разве этот фактор не делает проект на голову выше других?

Druh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Получил деньги на ПМ. Уж мне можете и без скринов верить (почитав мои посты :i-yes: ).

O1e4ka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Еще одна заказанная выплата :e-clap:
21:05 01.09.12 Receive 11231803 U2882209 +6.00 Received Payment 6.00 USD from account U2882209. Memo: Доход от МАСС Obonato
Спасибо, стране Обонато :zzz-hugs:

Сверху Снизу