• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Obonato.com - Obonato - Страница 21

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Re: Obonato.com - OBONATO

Реинвесты - это замыливание глаз вновь вступающим. Разве не так?
Нет новых живых денег в проекте - нет новых живых выплат!
В чатах можно хоть как расписывать - убежденные всегда будут. Кто-то в идеальный баланс до сих пор верит, их не вылечить.

Не знаю, как там "дядька алгоритм" работает - мне до него нет дела. Я свое получу обратно (если дойдет до этого) - и буду рассказывать правду о проекте.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sinur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

М-да...Больше суток прошло- а фуд и ныне там...полная тишина...проект века,как-никак :crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gmy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,270
Поинты
0.000

Первая выплата :e-clap:

21:04 01.09.12 Receive 11231771 U2882209 +2.5 Received Payment 2.5 USD from account U2882209. Memo: Доход от МАСС Obonato

garant949

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Ну что удачи всем обонатовцам хороших зароботков, если это долгоиграющий проэкт то возможно я то же чуть позже зайду

MyWay

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Реинвесты - это замыливание глаз вновь вступающим. Разве не так?

Игорь, не зная тонкостей маркетинга, вы делаете такие выводы. РЕинвесты - это реальные деньги, не нарисованные в программном коде, а задействованные в проекте. То есть человеку могли бы выплатить не 12,5 - а 25. Но половину автоматом пустили на реинвест. Откуда взялись эти 25 - это уже другой вопрос. Ключевой, я бы сказал. Это и есть тот нюанс, который в маркетинге играет очень большую роль. Жизнь покажет - замыливание глаз это или нет.

OnlyOn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну что удачи всем обонатовцам хороших зароботков, если это долгоиграющий проэкт то возможно я то же чуть позже зайду

...
А купить один Фуд и посмотреть, во что выльется Ваша затея???

Dimka Neve

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

я так понимаю зара входить нет смысла ...

Sinur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000

Вот мне интересен этот алгоритм,который начислил всем сразу по одному фуду.
У самого уже двое с половиной суток отработал только один "подаренный" фуд из 37-и

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Из чата удаляются сообщения негативщиков (то есть мои). Я неправильно трактую проект - и вношу отрицательные эмоции. Извините, Obonato!

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

Получил выплату:

21:45 01.09.12 Receive 11232443 U2882209 +12.5 Received Payment 12.5 USD from account U2882209. Memo: Доход от МАСС Obonato

OnlyOn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я так понимаю зара входить нет смысла ...

... Самое время входить и делать покупки Фудов.:d-thumbup:

добавлено через 2 минуты
Из чата удаляются сообщения негативщиков (то есть мои). Я неправильно трактую проект - и вношу отрицательные эмоции. Извините, Obonato!

...
Попробуйте здесь сматериться на модератора. Посмотрим что от Вас здесь останется. Скрины Вами приложены с матом на Чате.

Последнее редактирование:

Evilok

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Зачем же вы вносите отрицательные эмоции? Нет повода для негатива. Абсолютно нет.

OnlyOn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Зачем же вы вносите отрицательные эмоции? Нет повода для негатива. Абсолютно нет.

...
Обычное явление в обществе. Если не добился успеха, сыграю на отрицательных струнах. А подпевалы ВСЕГДА найдутся.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Попробуйте здесь сматериться на модератора. Посмотрим что от Вас здесь останется. Скрины Вами приложены с матом на Чате.

Удачи вам в проекте. Самое главное - не выводите деньги на PerfectMoney! Покупайте фуды, как можно больше и чаще. Иначе зачем мы все тут собрались? На mmgp свои правила - я их стараюсь соблюдать. Быть участником форума MMGP.COM считаю более престижным и значимым, чем членом "обонато"! Да, 8 долларов просрал в обонато, но я за уроки не влезать в такое и больше платил.

Вся эта переписка мне напоминает идеальный баланс. Наверно, до сих пор фанаты того проекта есть.
Кстати, пока писал, меня удалили из чата Obonato. Передайте спасибо Руслану!

MyWay

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Из чата удаляются сообщения негативщиков (то есть мои).
Вообще то, Игорь, есть правила чата. И если вы стали участником этого чата - правила эти касаются и вас. Откровенно не пойму - с чего негатив? С того что вы не знаете маркетинга и разбрасываете фразами аля "замыливание глаз" и прочее. Маркетинг персонально для вас никто не раскроет.

добавлено через 2 минуты
Sinur, ваши сообщения не носят никакого информационного смысла. Вы засоряете форум. Пожалуйста, прекратите это делать.

Последнее редактирование:

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

MyWay, спасибо, до свидания. Ваш проект - самый душевный! Извините за негатив, я так ошибался. Извините за мат все участники чата, это так некрасиво с моей стороны. Такое ощущение, что я топлю отличный проект. Извините еще раз. Я больше так не буду. Проект душевный и все заработают. Извините за мат. Все заработают здесь, никого приглашать не надо. Будет все супер!
Ну а кому правду - в личку. И еще раз - извините, проект просто супер, душевный, все заработают, все супер!

Sinur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу