Re: Obonato.com - OBONATO
дак чё ждать-то? всё уже ясно-СКАМЕРЮГИ и ЛЖЕЦЫВсе еще жду первый цикл
дак чё ждать-то? всё уже ясно-СКАМЕРЮГИ и ЛЖЕЦЫВсе еще жду первый цикл
Катя Сухова, а у Вас есть рефералы?
дак чё ждать-то? всё уже ясно-СКАМЕРЮГИ и ЛЖЕЦЫ
И что мы имеем,у меня за трое суток из 37 фудов закрыт только один,и тот как я понял принудительно всем закрыли.Администрации необходимо пересмотреть свой алгоритм,иначе проект года может действительно стать скамом года.
странно как то - среди постоянных пользователей форума нет НИ ОДНОГО у кого бы закрылось хотя бы 2 цикла а у вас там в Чате прямо Клондайк какой тоУ меня 3 цикла, есть и по 4-5 прошли, читайте в Чате
не сомневаюсь,что у админов все циклы прошли,но в чате вы читайте сами,а у нас тут форум,а не чат и сразу видна достоверная информация от людей,которые уже зарекомендовали себя здесь.У меня 3 цикла, есть и по 4-5 прошли, читайте в Чате.
странно как то - среди постоянных пользователей форума нет НИ ОДНОГО у кого бы закрылось хотя бы 2 цикла а у вас там в Чате прямо Клондайк какой то
у меня из 3-х фудов только 1 прошёл цикл, остальные стоят!
сейчас многие люди ищут достойный проект, и укорять человека в том, что он продолжает эти поиски - как по мне не совсем верно. 90% участников Обонато прошли "Крым, Рым и медные трубы", проектов то щас хоть отбавляй.ОнлиОн. ты типа метаешся по проектам, знаеммы тебя как ты спамил в чате!
у меня уже почти двое суток заморозок, это и вправду СКАМ, как Sinur написал? одни подсадные утки получают? тогда чего они головы людям морочат? обонатики эти..