• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обращаюсь к пользователям форума с Украины

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

jansen

Специалист
Реакции
509
Поинты
0.000
Уважаемые земляки!
От моего имени на сайте Президента Украины подана петиция:

«Заборонити шоу-виставу засідання Кабінету Міністрів Україіни по всіх каналах українського теле- радіомовлення.»

Ссылка на петицию и голосование: https://petition.president.gov.ua/petition/22277

Все, кто согласен, прошу принять участие в голосовании.

Петиция подана с целью, чтобы прекратить вещать в открытом эфире это шоу-заседание. Мы можем не знать в лицо своих премьера и министров, но мы должны ощущать их работу по высокому уровню нашей жизни.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
jansen, еще недавно Вы были другого мнения о новой власти :rolleyes: Да пускай уже остаются на полный срок, вместе с Порошенко :t-1doh:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

jansen

Специалист
Реакции
509
Поинты
0.000
jansen, еще недавно Вы были другого мнения о новой власти

А где вы видите, что я выступаю против власти Украины? Я выступаю против того, чтобы Кабмин работал не на камеру и устраивали из своей работы шоу, а работали на народ в нормальном рабочем режиме. Мало того, что они получают зарплату с наших налогов, так еще с наших налогов нужно оплачивать им прямой эфир. Мне без разницы, какие там лица, кто там работает, я не обязан на все это смотреть, но мне не безразлично куда и на что идут мои налоги. Я должен видеть результат их кропотливой работы. а не заранее организованную театральную постановку.

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000

jansen

Специалист
Реакции
509
Поинты
0.000
Это вы пошутили о высоком уровне нашей жизни?

Это я написал, как должно быть :) Если бы был высокий уровень жизни, и у нас были деньги в избытке и их некуда было девать, то пусть себе ребята устраивают шоу. В таком случае я бы эти петицию на сайте Президента не писал бы. У нас идет война, есто много пострадавших семей, раненых... деньги есть куда девать. Нам достаточно одного шоу в Верховной Раде... Привыкли рисоваться по ящику.

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
от петиций толку мало, да и сайт время от времени не работает.

вон генпрокурор из отпуска вернулся и теперь брилиантовые прокуроры не корупционеры - корупционеры следователи и прокуроры (половину уволили, других под следствие) что у них обыски делали.

Печерский суд Киева предоставил следователям Генеральной прокуратуры Украины доступ с правом изъятия вещей и документов Центра противодействия коррупции (ЦПК).
Самого Шабунина еще и посадят. То ли много о корупции наверху говорил, то ли с ГПУ грантовскими долярами не поделился.

порошенко все эти петиции к одному месту.

jansen

Специалист
Реакции
509
Поинты
0.000
от петиций толку мало, да и сайт время от времени не работает.

Так недавно хакеры взломали сайт петиций и накручивали голоса тех петиций, которые были в Топ - 10. Не раз была уже информация, что сайт досят.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
За 2 недели всего 18 " патриотов" нашлось- умнеет что ли украинский народ?

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Не голосовал, зачем, пусть видит народ этот позор и этих бездарей, может что то сделает. А если все будет умалчиваться то и делать ничего не будут.

jansen

Специалист
Реакции
509
Поинты
0.000
Не голосовал, зачем, пусть видит народ этот позор и этих бездарей, может что то сделает.

Тоже верно, только от их заседаний в прямом эфире уже тошнит. Вот снова на неделе два популярных канала ТВ транслировали заседание кабмина. Сидят и позируют на камеры, вместо того, чтобы работать. Яценюк тот вообще умняком таким стал, когда кресло под ним зашаталось, а за два года ни фига не сделал. Ну не ощутил я никаких реформ, наоборот, благодаря его «реформаторской» деятельности, все время катимся не понятно куда. Лучше этот цирк не видеть.. я, как увидел это, сходу отрубил ясчик.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Ну не ощутил я никаких реформ
Да как же не ощутили, а цены на газ и свет в РАЗЫ поднялись с инфляцией 30-50% на продукты питания, не ощутили :)?

добавлено через 1 минуту
Я вот телек не смотрю лет 5-7 последних, может в этом просто решение? Те кто смотрит шоу им нравиться, моя бабушка только это и смотрит, ей нравиться, не хватает человеку на старости адреналина.

Последнее редактирование:

jansen

Специалист
Реакции
509
Поинты
0.000
Да как же не ощутили, а цены на газ и свет в РАЗЫ поднялись с инфляцией 30-50% на продукты питания

А ну это дааааааааааа.... Я имел ввиду обещанные реформы, пенсию 500 евро... ну. в общем житуха, что вся Европа к нам просилась бы хоть денек пожить... А в итоге геев имеем во Львове и в Киеве... видать им дышло украинцев по тяге :biggrin2:

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
А ну это дааааааааааа.... Я имел ввиду обещанные реформы, пенсию 500 евро... ну. в общем житуха, что вся Европа к нам просилась бы хоть денек пожить... А в итоге геев имеем во Львове и в Киеве... видать им дышло украинцев по тяге
Ну ничего, счас еще вот же хотят сделать очень хорошую реформу - поднять еще цены на газ, и ввести новый наолог "на трубу" +17 грн. к платежкам за плиту или +32 грн. за котел, ежемесячно, ну это еще же + к цене на газ, что то же хотят поднять, ну и свет же планово будет дорожать. И после этого порошенко сказал "еще чуть чуть хуже будет" и потом типа все кризис закончится и на этом уровне и будем типа хуже становиться не должно, правда же здорово :), все этого ждут :), реформы такие надо уметь проводить.

jansen

Специалист
Реакции
509
Поинты
0.000
Malaxit, дык с первого апреля снова электроэнергия подорожала как бы.. я думал, что это первоапрельская шутка.

Я думаю, что это все делается специально. У нас война, а при военном положении вводятся офигенные ограничения. А социальные нужды не являются исключением, вот и подводят нас вроде бы плавно к жизни в военное время. Хотя военное положение еще не объявлено, но все может быть.

Сверху Снизу