• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Образование

canovan25

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
Вопрос о инвестициях в образование. Всё знают что это самая важная инвестиция. И вот, на днях я решил узнать, есть ли какой-нибудь онлайн-проект, который даст ответы на все задаваемые мною вопросы? И знаете, убив целых 3 дня на поиск информации в Гугле, я понял, что 99% интересных вопрос не раскрыты или же раскрыты слишком поверхностно.
По-этому я решил создать такой проект с 0.

Мне не нужны деньги или что-то ещё. Я хотел бы пригласить вас в процесс создания данной площадки. Она будет немного похожей на Википедию, но до неузнаваемости изменённой.

Если вас не интересует, сообщите пожалуйста своим знакомым/родственникам, возможно они станут участником великой системы.

Ссылка: http://telegra.ph/Krasnyj-most-06-21

doublecup

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Очень полезно на-самом деле!

Бакшиш

Интересующийся
Реакции
1