Общая информация от AlexFilippov
Это что-то вроде МОФТа? Сколько длилось обучение? Какие знания вы давали кроме общеобразовательных?Но мы решили не привязываться к какому-то одному брокеру, а открыть так называемый Форекс Центр, в котором основной упор делался непосредственно на обучении торговле на рынке форекс. А после окончания обучения, клиент мог выбрать любого брокера в соответствии со своими предпочтениями, возможностями и потребностями, ну а мы собственно полностью сопровождали всю процедуру открытия счета и оказывали всестороннюю помощь и поддержку. Естественно, что счета клиенты открывали по нашим партнерским ссылкам, поэтому у нас были налажены партнерские отношения практически со всеми основными игроками рынка, которые были на тот момент.
Ваша зарплата в компании зависела от количества привлеченных партнеров или была фиксированной?После проведения презентации, началась моя активная работа в рамках подписанного партнерского договора.
То есть Вы отвечали за организацию и проведение этого мероприятия? Было ли все честно и прозрачно в судействе этого конкурса?или до полной реализации начатого мною рекламного проекта Мисс Пантеон Финанс 2014, на выполнение которого было подписано дополнительное соглашение.
А как обстоят дела с трейдингом? Удается ли что-то зарабатывать с торговли или это уже "закрытая страница"?Сейчас, как я уже написал выше, нахожусь в статусе свободного агента.
То, что произошло с компанией в конце января, начале февраля 2015 года, для меня стало такой же неожиданностью, как и для всех остальных клиентов компании.
Для тех, кто писал на форуме, о том, что я якобы о чем-то там знал, и вовремя ушел из компании, хочу сообщить. Что еще летом 2014 года, когда даже намека на какой-то там кризис не было, практически все мои коллеги, которые со мной тогда работали, знали о новом проекте и знали о том, что я прекращаю все свои отношения с компанией ПФ. Поэтому версия о том, что я, что-то знал и вовремя “свалил” попросту несостоятельна.
Когда я в начале этого кризиса попытался связаться с сотрудниками компании, я получил ответ от Александра Золотарева в грубой форме, дословно не помню, но смысл был примерно таков – Ты свалил, так что ты теперь хочешь?
А кто же это все-таки такой - Александр Золотарев? О нем никто не знает..Когда я в начале этого кризиса попытался связаться с сотрудниками компании, я получил ответ от Александра Золотарева в грубой форме, дословно не помню, но смысл был примерно таков – Ты свалил, так что ты теперь хочешь?
Тот же, кто и тарас базиленко.Под ними писали суржик и крымов имхо.А кто же это все-таки такой - Александр Золотарев? О нем никто не знает..
Осталось ещё им написать подобные исповеди,что никто не виноват.
МОФТ это немного не то, что было у нас. Обучение длилось месяц. После этого клиенты могли приходить к нам в офис и получать бесплатные консультации по интересующим их вопросам. Был одно время трейдингрумм, где собирались наши клиенты. Это была хорошая возможность набрать опыт в общении с людьми, которые занимаются тем же что и ты. После общеобразовательного курса, были профи курсы. Программа предусматривала обучение создание собственной торговой стратегии (основные принципы). В программу профи курсов входил и разбор, тестирование, модернизация, адаптация общедоступных торговых стратегий. Мы очень часто экспериментировали с торговыми стратегиями. Было действительно очень интересно. Одна голова хорошо, а десять лучше. Удавалось получать очень неплохие результаты.Это что-то вроде МОФТа? Сколько длилось обучение? Какие знания вы давали кроме общеобразовательных?
Как и у любого партнера у меня не было никаких фиксированных ставок. Было партнерское вознаграждение + надбавка за партнерский офис. Такие же условия предлагались и другим партнерам, которые со временем желали открывать свой партнерский офис.Ваша зарплата в компании зависела от количества привлеченных партнеров или была фиксированной?
Не только я один. Конечно же, провести такое мероприятие одному не возможно. Было задействовано много людей, каждый из которых занимался своим участком работы. Судей было всегда 5-7 человек. Нечетное количество и победитель определялся большинством голосов. На мой взгляд, было все объективно.То есть Вы отвечали за организацию и проведение этого мероприятия? Было ли все честно и прозрачно в судействе этого конкурса?
Трейдинг, по-моему, невозможно бросить, если ты проникся этим занятием. Когда я работал в качестве партнера компании, в силу обстоятельств, я очень мало времени этому уделял. После того как я закончил сотрудничество в ПФ, я вновь вернулся к трейдингу. Торгую исключительно для себя. Суммы на депозитах несущественные. Увеличить эти суммы сейчас нет возможности. По этой причине, для меня это сейчас больше хобби.А как обстоят дела с трейдингом? Удается ли что-то зарабатывать с торговли или это уже "закрытая страница"?
Когда проводился этот конкурс, было открытое заявление, что победительница конкурса имеет возможность не только получить ценные призы и подарки, но и сделать карьеру в компании. Естественно, что речь шла о компании агенте, а не о брокерской компании. По большому счету, в компании агенте и руководить то было нечем. Потому что компания агент не работает с деньгами третьих лиц и не оказывает никаких финансовых услуг. В обязанности компании, входила исключительно маркетинговая и консультационная деятельность. И этот ход, широко анонсировался до проведения конкурса и после. Тогда на работу были приглашены 3 участницы конкурса. У каждой из них было высшее образование и некоторые знания в области продаж. Но закрепиться в компании и пройти полностью испытательный срок, смогла только одна участница. Которая занимала должность сначала обычного менеджера, затем помощника руководителя. За время работы она показала себя очень достойно. И когда я окончательно разорвал все отношения с компанией не только на словах, но и юридически. Она заняла мое место. Фактически там не нужно было быть гением или иметь специальную подготовку, что бы выполнять ту работу, которая ей была поручена. Все было в рекламном плане поставлено к тому времени на поток. Кроме нее были люди, которые могли ей оказать консультационную и практическую помощь. Да и сама она оказалась умной, способной и исполнительной сотрудницей. Одно из главных ее качеств было то, что она имела огромное желание работать и изучать новое для нее направление.Теперь уже от бывшего директора, оперативно замененного год назад на мисс Пантеон Финанс
Вы полностью правы. Все было именно так.Вы еще в конце 2014 на встрече с VIP-инвесторами называли себя гендиректором Пантеона - присутствовавшие на встрече ВИПы подтвердят. Поэтому не надо придуриваться.
Позиционировал себя как руководитель клиентского отдела брокерской компании PanteonFinance LTD. C ним, мне не удалось за все время сотрудничества с ПФ познакомиться лично. И когда произошло то, что произошло, те клиенты, с которыми я общался и в частности ВИП клиенты задавали мне вопросы о личности Золотарева. Я тогда сказал, что лично с ним не знаком и у меня действительно возникло стойкое ощущение того, что меня тупо водили за нос, и никакого Золотарева нет. Так с кем же я тогда общался, и не только я? Но потом, в конце весны или в начале лета 2015 года, на каком-то сайте я увидел официальный документ подписанный Золотаревым. Я точно не помню, что это был за документ. По моему, это был ответ банку на чардж бек одного из клиентов, который этот клиент выложил. И я тогда задумался. Ладно ник на форуме или имя в почте поставить, но официальный документ не может быть подписан фейком. Тем более не просто договор какой то, а официальный документ предоставляемый в банк. Как минимум этот человек должен быть полностью верифицирован, что бы иметь полномочия подписывать такие документы. Я не буду ничего утверждать на этот счет. Но лично для меня, вопрос фейковости или не фейковости Золотарева пока на 100% не решен.А кто же это все-таки такой - Александр Золотарев? О нем никто не знает..
Позвольте напомнить то, что я писал в самом начале. Я не являлся инициатором открытия данного блога. Я ни в коем случае, не пытаюсь никому ничего навязывать.Непонятно зачем созданный блог и непонятно кому и для чего (кроме простого любопытства) нужная информация.
Я не являлся инициатором открытия данного блога.
Я ни в коем случае, не пытаюсь никому ничего навязывать.
У меня в компании оставались мои личные средства, средства моих клиентов. В компании были средства и моих родственников и близких друзей, которых я привлек и с которыми теперь уже отношения изрядно подпорчены.
"Пантеон Финанс"
А что же в это время происходило с Пантеон-финансом? Пришло время рассказать и об этой компании.
Изначально ПФ создавался по инициативе Эдуарда как мультиброкер. К нему были подключены и ИнстаФорекс, и Телетрейд, и другие известные форекс-компании. Идея была блестящей – компания поставляет инвесторов нескольким брокерам, за что берет комиссию, все честно и прозрачно.
Эдуард, как автор идеи, хотел просто быть акционером, но не участвовать в деятельности компании. Тем не менее, пришлось вникать в некоторые процессы, в первую очередь по рекламе и продвижению ПФ, а также обучать людей работе с финансами. Также Эдуард нашел Александра Филиппова, который уже имел хороший опыт по Форексу и успешно включился в управление и продвижение проекта.
ПФ работал и развивался, именно так, как декларировалось. Доход был небольшим, но все было честно и с перспективой роста.
Но основные учредители ПФ, Максим Вербин и Никита Береза, хотели все быстро и сразу. Они в ультимативной форме заявили Эдуарду, что хотят ввести своих управляющих, и основной упор делать именно на них. А также взять в свои руки диллинг и увеличить доход проекта путем пускания основных средств через бук Б.
Эдуард пытался переубедить их, но они обратились к высокопоставленному сотруднику СБУ, который путем шантажа и угроз заставил Эдуарда отойти от управления проектом и все передать Березе и Вербину.
В дальнейшем он просто выполнял свою работу, получая определенные дивиденды, но ни на какие процессы влияния уже не имея.
Александр Филиппов, видя, что он не имеет доступа ни к деньгам, ни к информации, а воспринимается, как руководитель проекта, за чужие грехи отвечать не желал. Потому, когда летом 2014 года один отошедший от дел акционер ФТ предложил ему новую тему, Филиппов Пантеон покинул. Максимум, что удалось с него выторговать – он не будет это афишировать, чтобы не пугать клиентов.
Вербин с Березой пилили деньги ежемесячно. Что-то перепадало и Эдуарду, но немного.
Опасаясь высокопоставленного сотрудника СБУ, который его систематически шантажировал, он свел свое участие в ПФ к минимуму.
После ухода Филиппова внешне ПФ работал, но управлять им уже было некому. Эдуард не хотел становиться объектом шантажа со стороны высокопоставленного сотрудника СБУ, Вербин и Береза думали только о том, как выдернуть денег с системы, побольше и почаще, риск-менеджментом никто не занимался. Компания полным ходом шла в бездну, но пока этого никто еще не видел.
Обратите внимание, в начале своей первой статьи я написал - …..месяц назад, со мной связался человек, который представился помощником модератора на форуме ммгп и сообщил о том, что на форуме готовится к запуску колонка с рабочим названием “Интервью с интересными людьми из мира финансов”. Он предложил мне провести веб конференцию в формате интервью, в котором рассказать немного о себе, рассказать о том, как и когда, начиналось мое сотрудничество с компанией Пантеон Финанс, в чем это сотрудничество заключалось, и когда оно завершилось.Да? А я (и не только я) из предыдущей ветки сделал вывод, что инициатива поговорить идет именно от вас. Впрочем, не суть важно.
Да. Один из моих товарищей был одновременно клиентом ПФ и ФТ.Были ли Вы, Ваши родственники и знакомые, помимо Panteon Financ'a, также клиентами Форекс Тренда?
На бывшем ресурсе бывших информационных партнёров ФТ - Константина Светлова и Михаила Резника (fxinfo-center.com) опубликованы 5 статей, cутью которых было показать (доказать), что Эдуард Суржик не повинен во всех пантеон-форекстрендовских бедах. Первые четыре статьи относились к компании ФТ, а пятая была полностью посвящена Panteon Financ'y. В этой пятой статье есть упоминание и о Вас, Александр.
Вопрос: знаете ли Вы, кто публиковал информацию на fxinfo-center.com, так как в последней статье прослеживается некая попытка увести Вас в сторону от ответственности?
да никакой закон о Форекс не заставит меня инвестировать в российских брокеров
shvalbe, были ли Вы клиентом Форекс Тренд? Тоесть регистрировались ли Вы когда-нибудь в этой компании, припустим, не с целью инестирования, а с целью ознакомления с функционалом кабинета?
Интересным человеком вы теперь являетесь только для правоохранительной системы.Обратите внимание, в начале своей первой статьи я написал - …..месяц назад, со мной связался человек, который представился помощником модератора на форуме ммгп и сообщил о том, что на форуме готовится к запуску колонка с рабочим названием “Интервью с интересными людьми из мира финансов”.
Резник продал форум Суржику, тот и пытался вещать с домена - но что-то больше 4 статей, запала не хватило. Наверное, запил с радости?P.S. Сейчас ресурс fxinfo-center.com - закрыт.
Инвестирую: Investobolin, TP, sven, Avas, AlexZhuk