Общий оборот ХАЙПов! - Страница 2

andrewomsk

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

brand

Специалист
Реакции
16
Поинты
0.060

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Блокируют вмиды всем подряд, даже менялы жалуются, совсем озверели

Я работаю с webmoney 1.5 года. Никаких проблем не возникало. Даже в некоторых ХАЙПах участвовал, которые принимают WM.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я работаю с webmoney 1.5 года. Никаких проблем не возникало. Даже в некоторых ХАЙПах участвовал, которые принимают WM.
значит, вы везунчик...пока что:biggrin2:
лучше так больше не рискуйте

prevedkin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Либерти №1 потому-что коммиссии там самые низкие а не потому что их все хайпы принимают..тут наоборот...хайпы понимают что инвесторам выгоднее либерти и не всегда заморачиваются с реализацией перфект мани,симбиоз таки. Хайпы "миллионники" это всегда многоуровневые пидамиды т.е. вклады одного хайпа покрывают долги инвесторам по депозитам другого чтобы завоевать доверие. Например инкофорекс и афа..сами поймите кто тут рантье. А панамани инфинитива и инкофорекс(про афа молчу) не накопили бы вообще таких капиталов в одиночку что в общем то и ежу понятно. 80%-полетит афа-полетит инкофорекс,и 90% афа полетит первой ,ну ладно не в тему. Да и вообще,кто-то верит счётчикам хайпов на сайте?-хаа-хаа...
На счёт лр,конечно русским не нравится положение хохлов,ведь маня не так популярна как люба и дело тут вовсе не в симбиозе любы с хайпами.:)

Последнее редактирование:

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Просто я хочу с карточки Visa деньги закинуть в ЛР а потом в хайп..
А зачем так сложно? Можно и без пейпала обойтись. Почитайте этот и этот раздел наверняка найдете вариант для себя.
Через хайп не рекомендую. Велик риск потерять деньги. Особенно если сумма велика. Да и хайпы, позволяющие вводить в одной валюте, а выводить в другой - на перечет. К тому же они запрещают пользоваться фондом как обменником. Могут заблочить акк со всеми деньгами

hyiptools

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
по теме топика - общий оборот рос растёт и будет расти. и всё по одной простой причине - всё большее количество роста пользователей интернета. а отследить это нереально никак - учесть китайцев, индусов и африку невозможно.

Виктор-81

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Интересно было бы узнать, какой оборот денежных средств крутится в ХАЙПах, проанализировать тенденцию роста / снижения оборота.
Эти сведения помогли бы инвесторам грамотно подойти к вопросу инвестирования в ХАЙПы.

в Хайпах крутятся огромные деньги, если конкретно то спросите админов, они точно знают :dirol:

tygra

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Goran

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по теме топика - общий оборот рос растёт и будет расти. и всё по одной простой причине - всё большее количество роста пользователей интернета. а отследить это нереально никак - учесть китайцев, индусов и африку невозможно.

оо тут наверно общий годовой оборот милионов 200-500 долларов и опять таки львиная доля всего этого оседает в карманах админов хайп тк в первуюочередь зарабатывают они

И все это вместе называется-круговорот бабла в природе.:i-yes:
Я тоже думаю, что не меньще 200 миллионов.
Только нам наши умозаключения об оборатах в инвестициях никак не помогут.
Хайпы очень разные по уровню. В каком-то всего пара тысяч оборот, а в другом сотни тысяч и более. Но, я уверен, что каждый более менее опытный инвестор проводит свой анализ оборота конкретного хайпа, в который хочет вложить приличную сумму, чтобы не убить проект.

Сверху Снизу