Три раза - это, если вы сливаете счета. Если в прибыли закрывается, можно каждые три дня играть. Я так поняла... Начала сегодня, спасибо.Про бонус.Не сколько угодно раз,а три.
Автор это и так написал.Дальше.Пополнить надо на 100уе,и отбить 3 лота.
А, вы не лезьте в отбивку, если меньше 50$ прибыли набили.И самая прелесть-миним.вывод 100уе.Подслились на таких спредах в отбивке-депо Ваше подзависнет.
В правилах кампании написано, что при слитии первого счёта, можно ещё два открывать. Читайте лучше...То есть вы призываете осознанно нарушать правила компании?
Зачем болтать, если не в курсе? Я общалась с поддержкой сегодня, сказали, что можно при отбитии ставить разнонаправленные ордера.Схема позволяет клиенту получить заблокированные счета и проблемы с компанией.
А не проще ли торговать в нормальных компаниях, без наценок на спред, и не "отбивать" удержанные у тебя же в спреде деньги.
ради спортивного интереса, согласен спред великоват,
Мы ведь ни чем ни рискуем
сегодня рынок предсказуем, сделал 100%,
вывел уже в общей сложности 500
В правилах кампании написано, что при слитии первого счёта, можно ещё два открывать. Читайте лучше...
Зачем болтать, если не в курсе? Я общалась с поддержкой сегодня, сказали, что можно при отбитии ставить разнонаправленные ордера.
свои средства вообще не вкладываю, а зарабатываю или сливаю, средства брокера, хотя торговля ведётеся агрессивно, в принципе тоже тактика торговли!Вы не рискуете, потому что вы уже потеряли.
100% вы сделали на свои средства, а в компании без наценок вы бы заработали 102%, эти 2% и присвоил себе брокер, за свой никчемный бонус, который отобьют в лучшем случае 10% трейдеров и вернут свои же 2% прибыли, а у брокера без бонуса эти 2% дополнительной прибыли получат 100% трейдеров, потому что они их вообще не платили.
Нет,у меня было три в прибыли.Отыграла только на одном(весной,ещё,тогда нужно было отбивать 1 лот)Остальные оставила.Три раза - это, если вы сливаете счета. Если в прибыли закрывается, можно каждые три дня играть. Я так поняла...
Нет,у меня было три в прибыли.Отыграла только на одном(весной,ещё,тогда нужно было отбивать 1 лот)Остальные оставила.
вывел уже в общей сложности 500
У ISPANEZ спросите.Если больше трёх раз нельзя даже в прибыли, то, как же это?