Обсуждение HYIP типа "живая очередь"?

asteroth

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Здравствуйте, форумчане!

Хотел обсудить HYIP проекты типа "живая очередь". По таким проектам возникает много вопросов...ведь совершенно непредсказуемо время ожидания до выплаты по депозиту.
Есть ли смысл вкладывать в такие проекты? Ведь, если желающих вложить деньги будет мало, то и не факт что получишь выплату...

На что стоит обращать внимание в таких проектах? (хостинг, SSL, защита от DDOS, дизайн - это стандарт...а что еще?).
Иногда админы пишут, мол. они "черпают" средства еще откуда-то (реклама и т.д...) для поддерживания очереди. Стоит ли этому верить?

Прошу высказаться тех кто имеет опыт инвестирования в "очереди" и просто желающих поделиться своим мнением. :_4:

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Здравствуйте, форумчане!

Хотел обсудить HYIP проекты типа "живая очередь". По таким проектам возникает много вопросов...ведь совершенно непредсказуемо время ожидания до выплаты по депозиту.
Есть ли смысл вкладывать в такие проекты? Ведь, если желающих вложить деньги будет мало, то и не факт что получишь выплату...

На что стоит обращать внимание в таких проектах? (хостинг, SSL, защита от DDOS, дизайн - это стандарт...а что еще?).
Иногда админы пишут, мол. они "черпают" средства еще откуда-то (реклама и т.д...) для поддерживания очереди. Стоит ли этому верить?

Прошу высказаться тех кто имеет опыт инвестирования в "очереди" и просто желающих поделиться своим мнением. :_4:

Разве в такое еще играют?

asteroth

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Не уверен. Еще зимой эти проекты создавались кучами, а сейчас затишье.. (возможно, из-за того, что инвесторы перестали на них играть...)

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
возможно, из-за того, что инвесторы перестали на них играть
Инвесторы перестали играть, потому что админы стали кидать в этих очередях. А последние очереди, которые за 2 часа скамятся, это вообще смех. Работать не хотят, да и не хотят учиться. Сколько сырых проектов было, то рефки не платятся, то депы пролетают и т.п. Конечно теперь все на круг-другой заходят и всё.
Вон в ListHyip весь форум играл 1.5 месяца. Даже будильники заводили себе, чтобы каждые 4 часа депать. Вот это игра была, весёлая.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А последние очереди, которые за 2 часа скамятся, это вообще смех.
Два часа это еще много, бывали такие, которые существовали две минуты :). Всякие яблоки, лимоны. Пару лет назад бум был.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Два часа это еще много, бывали такие, которые существовали две минуты . Всякие яблоки, лимоны. Пару лет назад бум был.
А в этом году, помните, очереди сразу после нашумевшего глистхайпа?
Когда была та первая очередь? В прошлом году? А за ней много жалких подобий было, но перегнать глиста никто не смог, и постепенно так все очереди сошли на нет.
Были и такие, которые по 2-3 минуты работали с тремя участниками, что называется "до последнего")). Но потом и те перестали работать.
Желание участвовать в таких супергонках отпало даже у ёжиков, которые кололись, но все еще ели кактусы)).

asteroth

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Вон в ListHyip весь форум играл 1.5 месяца. Даже будильники заводили себе, чтобы каждые 4 часа депать. Вот это игра была, весёлая.

Да, это был толковый проект. я тоже успел в нем поиграть, причем в плюсе остался =)

Халк777

Любитель
Реакции
214
Поинты
0.000
Не какой из этих факторов вам не как не поможет при выборе такого проекта, раньше хоть как то еще можно было предугадать когда проект соскамится сейчас же у них реально жизнь это один круг 1-2 дня и то если успеют пройти, а так могут и через час закрытся. Раньше при тщательном мониторинге даже что то получалось заработать сейчас даже не расматриваю такие варианты.

добавлено через 1 минуту
Ни какой из этих факторов вам не как не поможет при выборе такого проекта, раньше хоть как то еще можно было предугадать когда проект соскамится сейчас же у них реально жизнь это один круг 1-2 дня и то если успеют пройти, а так могут и через час закрытся. Раньше при тщательном мониторинге даже что то получалось заработать сейчас даже не расматриваю такие варианты.

Последнее редактирование:

asteroth

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
В 2005 году были распространены дублеры, триплеры (очередь), циклеры (по времени), рандомайзеры (рандомное распределение средств системы) Но это не хайпы, для раздела млм игр подошли бы.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Да уж. Вы реально с того времени этим занимаетесь :eek:? У меня тогда и интернета еще не было...
Сейчас то не инвестирую, 10 лет точно в теме, и интернет был с 99 года. )
У меня тогда компьютера ещё не было :k-unsure:
В году 91-92 не помню точно, появился у меня мега компьютер Робик мэйд ин СССР
Обсуждение HYIP типа "живая очередь"?
На сегодняшний день мне кажется не актуальным, хотя помню обычные хайпы делали искусственные очереди, выплачивая раз в сутки по времени, и часики на сайте висят :)

reservist

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
У меня тогда и интернета еще не было...
У меня тогда компьютера ещё не было
А у меня и комп и интернет уже был, а занимался болтопинанием и игрой в Лайнэйдж)))

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

asteroth

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
А у меня и комп и интернет уже был, а занимался болтопинанием и игрой в Лайнэйдж)))
В принципе тем же занимался, только вместо лайнэйдж у меня был World of Warcraft и ходил на айкидо :)

Сверху Снизу