Instant-Monitor
ТОП-МАСТЕР
2.25 USD: The amount of 2.25 USD has been deposited to your account. Accounts: U21992821->U19811025. Memo: API Payment. Payment from ProfitMiners - Request 2247.. Date: 09:14 24.07.20. Batch: 325340972.
Я тут недавно пробовал жмакать на перенос некоторых скамов которые уже висят по полгода в рабочих, неделя другая - реакции ноль, ну и какой тогда в этом смысл...никто не сносит, не платит же
По правилам форума, за тему отвечает ее автор, поэтому если он молчит, значит у него есть какие-то основания держать тему в рабочем разделе!Я тут недавно пробовал жмакать на перенос некоторых скамов которые уже висят по полгода в рабочих, неделя другая - реакции ноль, ну и какой тогда в этом смысл...
Представьте на минуту, что вы работаете дворником и ежедневно выгребаете горы мусора. И однажды вам перестали платить зарплату. Вы будете продолжать грести мусор?Если оно не надо даже модераторам, то зачем тем более обычным пользователям?
Если автор темы забил йух, то получается тема будет в рабочих висеть вечно? Всегда по запросу пользователей же переносили - я не про текущий момент а вообще в целом по правилам переноса тем.По правилам форума, за тему отвечает ее автор, поэтому если он молчит, значит у него есть какие-то основания держать тему в рабочем разделе!
Ну я понимаю причину по которой модераторы не особо работают, даже напротив я удивлен что еще кто что-то вообще делает тут за идею, несмотря на то что никому не платят. Так что я олностью со всем сказанным согласен, ну кроме первого...
Начни сначала с себя, прежде чем чего-то требовать от других, ну первое УГ я стерпел, вижу что человек не в себе и ставит их без разбора направо и налево, но второе УГ ставить, за то что у проекта пендаль и я об этом написал, у тебя вообще с головой всё в порядке? Я понимаю, что модераторов нет, работать некому, но человеком можно же оставаться хоть немного, или хоть делать вид, что ты похож на человека. Если админ меняет условия на худшие во время работы, не выплатив процент по старым депозитам открытым до этих изменений условий, можно проект сносить в скам по определению, или если ты на зарплате у админа, то у тебя другое мнение на этот счёт. Одним словом пожалуйста думай головой когда что-то делаешь и определись уже ты на стороне инвесторов или на стороне админов, т.к. у меня складывается впечатление что на противоположной. И не надо рассуждать тут о том, что я мешаю работать админу, если админ играет честно я слова никогда никому не пишу, ну а если он начинает творить чудеса, то я об этом пишу, что бы остальные не вляпались.....Я тут недавно пробовал жмакать на перенос некоторых скамов которые уже висят по полгода в рабочих, неделя другая - реакции ноль, ну и какой тогда в этом смысл...
ни та той и ни на другой... я на своей сторонеопределись уже ты на стороне инвесторов или на стороне админов
Понятно ещё не определился, на двух стульях очень сложно усидеть, на практике, так я и думал, пожалуй продолжим, пока со временем ты не признаешь свою ошибку допущенную изначально....ни та той и ни на другой... я на своей стороне